1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sorryy bro aye cume nta solusi aje..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Dar, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sorry wat forumners bkn mksd w u/ uploader cari2 w ya syp tw aje ada yg tau gmn wat contact selain d forum ini........jd kan bs hemat gt........
    sorry bro wat thread yg sebelum'e dgn judul uploader SOrodo okehhhh
    maklum new commers (org baru d forum ini) jd perlu byk b'tny gitu
    thx b 4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    iShinkan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    ngetik gak bisa gak pake singkatan ya? :???: gw baca tulisan lu agak susah :swt:

    mau menghubungi orang tertentu? bisa coba pake PM(Private message) ato VM (Visitor message)
     
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    bhasa rakyat aja Bro, klo ga siapan yang mau bantuin loe:swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    gak ngerti maksud kalimatnya apa :swt:
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    :swt: mamah.. :((
     
  7. Offline

    Dar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maap dahh ...... buat semua
    :haha:
    wat pake PM/VM gmn carenye......tolong bimbingan nye........
    :onion-15:
     
  8. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    tergantung sih
    klo emang seandainya UPLOADER di Indowebster.com join di Forum ini sih gampang..
    (cari aj di http://www.indowebster.web.id/memberlist.php)
    tp msalahnya klo dia gak join/join tp make ID user berbeda, ntu yg repot..
    ap lg di IDWS.com udah gak make fasilitas Komentar
     
  9. Offline

    Dar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nahh justru tu yg bikin bingung wat menyampaikan keluh kesal alias komentar gitu and harus lewat forumm
    and buat bHELL knp commentnya "Mamah".......
    wkwkwkwkkwkwkkwk:haha:

    trus menurut anda2 kalian gmn??? ya solusi terbaiknya aja dahh!!???
     
  10. Online

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    truzz maksudnya bikin thread ini apa? :swt:
    gw jadi bingung ndiri...
     
  11. Offline

    iShinkan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    kalo misalkan file yg lu download itu dari uploader di idws forum ya tinggal lu PM ato VM aj, caranya cari orang itu di forum ini trus klik ke nicknya nanti bakalan keluar pilihan "send private message" nah lu klik itu

    tapi kalo misalkan uploadernya gak main2 di forum idws ya itu ud derita lu deh, lu mesti cari tau di tempat laen....ingat, di indowebster ini gak semua yg ngupload main di forum idws, malah kadang ada juga yg ngupload untuk temannya sendiri makanya dikasih password
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.