1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sorry. The email function has been disabled by the administrator.....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hatzcore69, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hatzcore69 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Om maksud dari tulisan ini apa ya ??

    'Sorry. The email function has been disabled by the administrator.'

    trus gimana caranya ya biar post atau thread kita update nya masuk lewat email kita??

    Makasih om ,,,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    ya berarti fungsi email lg di non aktifin…
    :swt:


    untuk tw cara biar thread ny ad update ato ga bs di subscribe…

    Thread Tools > Subscribe to this Thread…

    [​IMG]


    untuk liat subcribe ny:

    klik settings ato username loe di menu atas…

    [​IMG]

    di situ secara default subscriptions aktif per hari bakalan muncul

    [​IMG]

    untuk liat seluruh subscriptions loe, liat menu di kiri di halaman yg sama, cari box ini:

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 14, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    :???:

    bisa dijelaskan tdk itu tulisan muncul pada saat kpn? :???: ada skrinsutnya? :???:

    btw kalo mw terupdate lwat email tinggal ke settings -> general settings -> di "Default Thread Subscription Mode" pilih yg "instanly, using email" :em0100:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    percuma…
    kan fungsi email ny lg non-aktif… :hehe:
    gw aja ga pernah dapet tuh email notf subscriptions gw…
    yg masuk ke email cuma: friend requests, PMs, VMs… udah itu duankz…

    mending subscribe biasa keq di atas…
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.