1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean Sori

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    nama Penyanyi ini Sori
    yah udah deh neng ,sori abang kemaren nolak elu
    jihahahahahahahahahahahhaah
    .fullpost{display:inline;} [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wiruki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +622 / -0
    lumyan..
    masih kalah sama hyori sih..
     
  4. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Sexy bro. Bodynya bagus benar. Terpesona deh saya
     
  5. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    cewe2 korea emang cakep2 , salah satu nya ya dia ini ^^
     
  6. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +886 / -0
    Masi cakepan Son Dam Bi

    Too sexy! Aciikk:shifty:
     
  7. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    oke banget :top:
    foto terakhirnya bener2 :onfire: :top:
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :mimisan: yah sexy banget ...

    lebih seksi dari boa..

    ntraktif dan lincah :top:
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Cakep sih...

    Tapi kalo penyanyi ce Korea,

    Selamanya BoA The best!! (for me)
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    miyabi kan beda bukan penyanyi... :haha:
     
  11. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,822 / -0
    Hmm... hanya modal wajah cantik dan body sexy tanpa prestasi sih menurutku nggak ada bagus2nya...

    semua penyanyi korea rata2 sexy, kalau mereka memang ingin image seperti itu...

    tetap Lee Hyori sebagai Korea Sexy Queen... ga ada yang lain.... selain body sexy, mantan idol (personel Fin KL), lagunya bagus2, selalu masuk top chart, diakui sebagai Korea's Sexy Queen... ^^


    kalau untuk Sori... komentarku, dia punya body sexy dan wajah cantik.... hanya itu... :)
     
  12. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    cakep...
    tapi dia penyanyi kan?
    suaranya bagus ga?
    eneg juga liat penyanyi modal tampang...
    ada yang punya lagunya?
     
  13. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    neng pulsanya uda habis blom...
    semalam akang sms neng koq g di bales.. tar akang g balek mampos u
    kalo pulsa neng dah habis bilang sama akang aja y
    waokwaokwoa
     
  14. Offline

    andra_doank Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik n seksi abis....
    mantaplah... ada yang punya link video clip nya ga????
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    klo punya videoklipnya bagi juga donk :siul:

    wah sori.. sori...

    sori banget yah melepas dikau :haha:
     
  16. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    wah......bro TS punya MV nya ngga? ato album nya....
    so sexy...
    bener kata bro2 diatas....gimana2 si lee hyori masiih jadi ratu-nya korea dalam hal sexy....gimana2 juga idol gw juga BoA....
    :haha:
     
  17. Offline

    Allandimas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +363 / -0
    wuahhh... tatapannya benar2 menggoda.. :mimisan:

    selanjutnya.. terserah anda.. :haha:
     
  18. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,922 / -0
    [​IMG]

    gw suka pas posenya kek gini nih.. :top:
     
  19. Offline

    fayesha1989 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Sexy dah biasa kali ya klo di korea mah ...
    bener nggak ...

    Btw ada yang taw penyanyi korea yang namanya tu " J "
    J doank nmnya ... susah neh nyari koleksi lagu2nya ...
    tolong donk ada yang punya info

    mksih sblumnya

    [​IMG]
     
  20. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    yah :mimisan: sexy bener... tp cuman sexy.. kl muka masi banyak yang lebih :top:
     
  21. Offline

    dragonlord Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wih mukanya imut.bodynya ajib, ga tahan saia ngeliatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.