1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Asian Song Seung Hun (송승헌) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by myrose, Feb 9, 2011.

  1. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,259 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]


    Profil
    Name: 송승헌 / Song Seung-hun (Song Seung-heon)
    Real name: 송승복 / Song Seung-bok
    Nick Name: tough guy
    Profession: Actor, Model, and Singer
    Birthdate: 1976 October 5
    Birthplace: Suyuri, Seoul, South Korea
    Height: 180cm
    Weight: 70kg
    Star sign: Libra
    Blood type: B
    Family: Brother and sister
    Talent agency: Storm S Company

    Biography
    After beginning his career as a model, Song first became known to viewers in the popular sitcom Three Guys and Three Girls in 1996. The following year he started his extremely successful career in TV dramas, which made him well-known throughout Korea. His feature film debut came in 1999 in the film Calla together with star Kim Hee-sun. True stardom only came to Song in late 2000, however, with the broadcast of the hugely popular TV drama Autumn Fairy Tale (a.k.a. Endless Love). The series was exported all over Asia, making pan-Asian stars of both him and co-stars Song Hye Kyo and Won Bin. He is known to be one of the most popular stars in Korea today whose popularity even gave rise into other countries in Asia, adding to the Hallyu wave. Because of this, he has been actively recruited for film roles and advertisements in Hong Kong and other Asian countries.
    In 2002, Song starred in the comic-action film Make It Big by director Cho Ui Seok, and also in the Hong Kong film So Close with Hong Kong actresses: Karen Mok, Shu Qi and Zhao Wei. He also starred in Scent of Summer, the third "season-themed" TV drama after Autumn Fairy Tale and Winter Sonata, which was well-received, but not as popular as the ones that preceded it.

    In 2004 Song appeared in two films, but neither was judged to be a success: Ice Rain, shot in the Canadian Rockies, failed to enthuse viewers with its mixture of mountaineering and melodrama, while He Was Cool, based on an internet novel, proved unable to compete with Harry Potter and other films from the 2004 summer season. Meanwhile in late 2004, just as he was getting ready to start shooting another high profile TV drama, it was revealed that the actor had illegally avoided his compulsory military service by taking a drug that made him fail the military"s health test. Amidst the press coverage and scandal this aroused, Song agreed to immediately serve his two-year term in the military.

    Song, during his late teenage years, successfully evaded compulsory army service by claiming to have severe diabetes and high blood pressure. At 28, his claim was discovered by the South Korean government to be false, and he was forced to serve the army for two years. Song, in an apparent show of guilt, publicly apologised and began his service. Despite pleas from his fans to the South Korean government, the government feared that giving clemency to Song would spark off riots and strikes (due to peoples' displeasure at his act). In the end, Song temporarily dropped acting to serve the army until 2006, although he was diagnosed with high blood pressure. Song was discharged on November 15 as a Corporal.

    Song was cast in a 2010 film The Invincible. This movie is a Korean remake of the film A Better Tomorrow that casts Hong Kong stars Chow Yoon-fat, and Leslie Cheung. Although it is a remake, the story line will be different. Song will be the main character and the filming will start November 2009.

    Recognitions
    2010 Special Honor Awards: Distinguished Hallyu Entertainer Award of Merit (co-winner with Girls’ Generation)
    2009 17th Korean Culture Entertainment Awards: Talent division
    2008 MBC Drama Awards: Daesang Award (East of Eden)
    2008 MBC Drama Awards: Popularity Award (East of Eden)
    2008 MBC Drama Awards: Best Couple Award (with Lee Yeon Hee in East of Eden)
    2001 SBS Acting Awards: Top Ten Popularity Award
    2000 KBS Acting Awards: Most Popular Actor Award
    2000 KBS Acting Awards: Photogenic Award
    1999 SBS Acting Awards: Popularity Award
    1998 Baek Sang Arts Award: Popularity Award

    Trivia
    Education: majored in visual media in Kyunggi university
    Religion: Christian
    Hobbies: Watching and collecting videos, playing sports (basketball, swimming, ski)


    ---Baca Juga---
    Profil Jang Geun Seok
    Profil Moon Geun Young
     
    Last edited: Feb 28, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,259 / -1
    TV Series
    My Princess (MBC, 2010/2011)
    East of Eden (MBC, 2008)
    Summer Scent (KBS2, 2003)
    Law Firm (SBS, 2001)
    Autumn Tale/ Endless Love (KBS2, 2000)
    Popcorn (SBS, 2000)
    Love Story (SBS, 1999)
    Happy Together (SBS, 1999)
    Message (SBS, 1999)
    Cheat (SBS, 1998)
    You and I (MBC, 1997)
    Beautiful Lady 아름다운 그녀 (SBS, 1997)
    Three Guys and Three Girls (MBC, 1996)

    Movies
    Love and Soul (Ghost Remake) (2010)
    The Invincible / 무적자 (A Better Tomorrow) (2010)
    Fate (2008)
    A Destiny (2007)
    He Was Cool (2004)
    Ice Rain / Bing Woo (2004)
    So Close (2002)
    Make It Big (2002)
    Calla (1999)

    Gallery
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Music Video
    title= for you
    ni soundtrack yang nyanyi Song Seung Heon sndri...suaranya lumayan..check this out..:hmm:

    [video=youtube;gz2hOQU275Y]http://www.youtube.com/watch?v=gz2hOQU275Y&playnext=1&list=PL060A0479AA6BB542[/video]

    title=: i love you
    [video=youtube;u4P94G9Mhig]http://www.youtube.com/watch?v=u4P94G9Mhig[/video]

    title= goodbye day
    [video=youtube;meT4iSRLnsc]http://www.youtube.com/watch?v=meT4iSRLnsc&playnext=1&list=PL060A0479AA6BB542[/video]

    CF
    [video=youtube;DMejdOi4nZc]http://www.youtube.com/watch?v=DMejdOi4nZc[/video]

    [video=youtube;Ci41Hw1BSrg]http://www.youtube.com/watch?v=Ci41Hw1BSrg[/video]

    [video=youtube;N_xOkemydhI]http://www.youtube.com/watch?v=N_xOkemydhI[/video]

    [video=youtube;MBzC7Tqhr_c]http://www.youtube.com/watch?v=MBzC7Tqhr_c[/video]

    [video=youtube;zyZpAwuY-Hs]http://www.youtube.com/watch?v=zyZpAwuY-Hs&feature=related[/video]

    [video=youtube;BTZMpcwWAik]http://www.youtube.com/watch?v=BTZMpcwWAik&feature=related[/video]

    [video=youtube;jJ8DvqNFwZk]http://www.youtube.com/watch?v=jJ8DvqNFwZk&feature=related[/video]

    [video=youtube;iqdfOyOaz4U]http://www.youtube.com/watch?v=iqdfOyOaz4U[/video]

    kalo ad info apa aja ttg Song Seung Heon,,tolong dishare ya...:xiexie:
     
    Last edited: Feb 10, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,072 / -0
    si "kakak" di Endless Love... :hehe:

    btw,, movie dy yg baru [Ghost],, yg bareng Matsushima Nanako [istrinya Sorimachi Takashi],, belum tau kapan release dvd-ny ya?? :???:
     
  5. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,259 / -1
    kyknya lom ad deh...aq searching videonya di IDWS jg lom ad...
    atw kl mw kakak jd TS bwt film nie aj..:hehe:
     
  6. Offline

    linnn Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    senengnya ada thread SSH... dia penyanyi juga ya, gw kok belum pernah denger dia nyanyi yah.. kalau ada link song nya share dong
     
  7. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,259 / -1
    Berita tentang Song Seung Heon

    Memasuki masa-masa akhir remajanya, SSH sukses menghindari wajib militer dengan klaim penyakit diabetes berat dan tekanan darah tinggi. Klaim ini kemudian diperkuatnya dengan menyengaja meminum obat-obat sebelum menjalani tes kesehatan.

    Saat dirinya berumur 28, pihak pemerintah Korea Selatan kemudian mengetahui perihal skandal tersebut, dan kemudian memaksanya untuk mengikuti wajib militer selama 2 tahun. Banyak fans SSH yang melihat hal ini membelanya dan meminta pemerintah untuk tidak mengambil aksi yang terlalu keras. Namun pihak pemerintah tidak kalah keras kepada SSH, agar hal seperti ini tidak terjadi lagi.

    Song yang merasa bersalah menghindari kewajibannya kemudian meminta maaf kepada seluruh teman sebangsanya dan menyetujui untuk wajib militer selama 2 tahun. SSH menjalani wajib militernya yang berakhir pada tanggal 26 November 2006.

    Son Dam Bi dan Song Seung Heon telah terperangkap dalam skandal. Ada laporan bahwa kedua terlihat sangat dekat di Seoul.

    Namun, Perusahaan Ent. Son Dam Bi membantah , “Keduanya bahkan tidak saling kenal jadi saya tidak tahu bagaimana skandal ini bisa muncul. Mereka berdua bahkan belum pernah bertemu satu sama lain “

    agen Song Seung Heon mengatakan yang sama,” Hubungan dengan Son Dam Bi tidak berdasar.. Mereka jarang pergi di acara yang sama bersama-sama dan mereka bahkan tidak dekat. Saya tidak tahu dari mana desas-desus ini bisa muncul . “

    Pada 17 Januari 2010, aktor papan atas Korea Song Seung Hun muncul di KBS2 Show 'Sweet Night' hari Minggu dan mengungkapkan wanita idealnya. Finalnya mengadu antara anggota SNSD (Girls Generation) Yoona, yang bertemu dengannya untuk pertama kalinya minggu lalu dengan aktris cantik Han Ga-In ... dan ia memilih Han Ga-In!

    Dia mengungkapkan bahwa ia adalah seorang penggemar Han Ga-In sebelum dia menikah dengan aktor Yun Jung Hoon. Song Seung Hun mencatat pesan singkat meminta dia agar bahagia dan menyatakan bahwa Yung Joong Hoon adalah orang yang sangat beruntung. Ia juga mengungkapkan bahwa dia terakhir melihat Han Ga In di pernikahan Kwon Sang Woo bulan September 2008. Song Seung Hun ingin mendekatinya dan menyapa, tapi tidak bisa karena dia terlalu gugup dan bahkan gemetar, yang menarik banyak tawa.

    Ia juga menanggapi pertanyaan tentang kencan. Dia mengungkapkan bahwa ia pernah ditanya oleh seorang selebriti perempuan papan atas (yang ia tidak menyebut nama, tetapi menyatakan bahwa semua orang mencintainya). Namun, ia harus menolaknya karena dia punya pacar pada saat itu.

    source:DramaWiki,Asianfansclub,Korean Cinema,Alkpop
     
    Last edited: Feb 10, 2011
  8. Offline

    ozera Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +102 / -0
    ada tret nya om SSH :peace:


    aq baru tau klo dia dulu gak mau wamil :panik:


    aq suka bgt ma pilem nya yg he was cool :top:
     
  9. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,259 / -1
    aq aja br tau pas searching beritanya dia...haha,,tapi tu berita uda lama si...
    ternyata ada juga artis korea yg ga mw wamil...

    he was cool malah blom kutonton...
    ni genrenya comedy ya..??
    dia kalo maen drama ato film perannya yg serius n sedih2 mulu sih...

    suka ma perannya di my princess..bisa kocak jg dia..:tampan: deh...hahaa
     
  10. Offline

    freezka Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +313 / -0
    kim tae hee jg ga kalah cantik kok oppa....han ga in kan udah nikah...sama kim tae hee aja lah...udah pas bangetttt
     
  11. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,259 / -1
    :hahai:....emg cocok tu ama Kim Tae Hee...apalagi pas ngliat mereka di drama My Princess,,
    moga aj mereka bnr2 jadian trus nikah...:doa::hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    xaverius2312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +55,913 / -0
    Dulu SSH pernah main jadi antagonis ya kalau tidak salah.
    Saya lupa judul filmnya, kalau tidak salah dulu pas main bareng Lee Byung Hun..
    Tapi aku salut sama SSH, dia mau jadi protagonis ataupun antagonis, aktingnya tetap nomor 1....
     
  13. Offline

    freezka Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +313 / -0
    SSH ini umur 35 tapi msh kayak 25...ada yg udah nonton filmnya SSH sama nanako matsusima judulnya Ghost?penasaran..
     
  14. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,259 / -1
    yg mana y...??
    :maaf:...aq gtw...:swt:
    pkknya aktingnya ga ush diragukan lg..daebakk..!!!:hmm:


    Ghost Remake kan...
    blm nonton...
    tp ni ud ad trailernya...

     
  15. Offline

    yonachan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah.. ada threadnya SSH oppa.. :peace:
    pertama kal nonton dia sih waktu di endless love...
    baru mulai liat SSH lagi waktu dia bikin CF Lotte Duty Free bareng ma Rain, etc..

    eh, nonton My princess d.. jadi liat2 lagi film2nya SSH yang dulu2..

    Sukses Oppa!!

    Trims bwat TSnya ya...!!
     
  16. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +436,259 / -1
    yee...ad fans SSH lain...:cihuy:
    pas di EL tu aktingnya sedih trs ya...
    tp emg sih kl diliat2 dia akting dimanapun,,mukanya tu muka sedih...iya ga..?? :hihi:
    sesama penyuka SSH....cayooo...:genit:
     
  17. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,275 / -0
    Song Seung Hun still misses ‘Princess Lee Seol


    gw pengen ntn film ghostny d:iii:
     
  18. Offline

    freezka Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +313 / -0
    hahaaa...bilang aja kangen sama Kim Tae Hee..
     
  19. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,275 / -0
    kl gw blg emg cocok bgt sih mereka....pas d MP:top:

    kl bnran jdan sih:top:
     
  20. Offline

    freezka Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +313 / -0
    gw jg berharap mereka jadian.. :cinta:

    gw gemes tiap liat ini...SSH menjiwai bgt ya..keliatan sayang bgt sama Lee Seol(KTH) ..hahaaa

    [video=youtube;uUxYKQ9JwfU]http://www.youtube.com/watch?v=uUxYKQ9JwfU&feature=related[/video]
     
  21. Offline

    alfaina Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    bettul betul bettul :hahai:
    bilang aja kangen ma tae hee onniee... udah kalian cocok kok.. juga umurnya pas tuwh:peace:
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gambar song seung heon endless love

    ,
  2. download film love and soul ghost nanako matsushima

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.