1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Song Hye Kyo Bicara Mengenai Hubungan Masa Lalunya

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Aktris cantik yang pernah melambung namanya lewat serial ‘Full House’, Song Hye Kyo, mengungkapkan pikirannya yang sebenarnya tentang berkencan, dalam sebuah wawancara baru-baru ini.
    Song Hye Kyo menjelaskan, ”Akibat dari mempublikasikan hubungan cinta dua kali adalah jauh lebih besar. Saya sekarang berusia 30 tahun, dan menurut saya, dalam usia seperti ini, dua kali bukanlah masalah.”
    Ia melanjutkan, “Sepanjang karirku sebagai seorang aktris, sangat mengecewakan bahwa begitu mudah dan cerobohnya publik membicarakan saya. Dan saat-saat seperti itu, saya sangat tertekan, terutama dengan stigma yang diberikan publik.”
    Mengenai kegagalan dua kali hubungannya dan perpisahan sebelumnya, Song Hye Kyo menyatakan, “Waktu telah berlalu dan sekarang saya harus melangkah lagi.” Aktris ini akan kembali berakting dalam film baru berjudul ‘Today’ pada 27 Oktober mendatang.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/song-hye-kyo-bicara-mengenai-hubungan-masa-lalunya-092754201.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    yang lalu biarlah berlalu, yang penting kan masa depan ya?
    kl mikirin masa lalu terus kapan majunya?
     
  4. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yaah hadapi aja masa depan lagi..
     
  5. Offline

    efyeiipe Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +282 / -0
    baiknya melihat ke belakang,dan mengambil secercah pengalaman.yang di jadikan tombak dimasa depan
     
  6. Offline

    lcarez Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    semangat hye kyo, cowo banyak ini
     
  7. Offline

    Mvinx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    masih bnyk cowo yg pngn sm hye jyo..termasuk gw..
     
  8. Offline

    hendy21juugatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +635 / -0
    wahhhhh ane suka ngeliat nih artis...........artis korea yang bikin ane suka nonton2 korea :D
     
  9. Offline

    dendychrist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,057 / -0
    Jalanin aja, masa lalu sbagai pembelajaran & masa depan harus di songsong.
     
  10. Offline

    dendychrist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,057 / -0
    Wah,salah bangt nih. Seharusnya Song Hye Gyo di urutan pertama. Di atas dia bagi gw tak cantik2 amat. Apalagi Si Rohana,eh, Rihana. Gw aja malah menyimpan foto2 dia di hp. Pernah gw jadiin wallpaper,doi gw terpana melihatnya. Gw nggak cemburu kok,mana mungkin dia bisa ama Han jie en....
     
  11. Offline

    DunDulDut Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    song hye kyo oh song hye kyo
     
  12. Offline

    Xavier_LiN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    masalah masa lalu gak usa bahas deh
     
  13. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,638 / -0
    Emang skrg pacaran ama siapa sih SHK
    Terakhir kan sma si ganteng hyun bin :onegai:
    padahal sayang banget :sedih2
     
  14. Offline

    jomblowarrior Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    moga2 yg ketiga kagak gagal deh.
     
  15. Offline

    koreanholic Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,418 / -0
    Cinlok mulu sih eonni yang satu ini, harus belajar setia ama pasangan dong
     
  16. Offline

    ellune Beginner Members

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    waktu di endless love, cakep bgt uiiiii
    ga kerasa sekarang dah 30 tahun y, ma ane mau ga? ha3
     
  17. Offline

    endraco Lurking Around Veteran

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    ni artis korea cantik gini :ogmatabelo: ternyata masih gagal dalam hal urusan cinta,yaudah semangat terus jangan patah hati mlulu :ogtop:
     
  18. Offline

    Rakuen Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +26 / -0
    udah balikan aja sama hyun bin
     
  19. Offline

    alwin Beginner Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    punya tampang kayak begitu mah baru 2x mah tenang aja yang mau sama dia aja ribuan kali jumlahnya, apalagi umur 30 tapi masi stunning gitu
     
  20. Offline

    tania_kova Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    dari jaman endless love sampe skrg song hye kyo ttp bias gw..
    song hye kyo manse!!!!
     
  21. Offline

    vanzero Sensei Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,392
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,216 / -2
    mau berapapun gak masalah...Song He Kyo itu mirip sama Kim Tae Hee
    walaupun umur udah kepala 3, tp wajah gak ngebosenin :cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. hyun bin bicara tentang song hye kyo

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.