1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

something different...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Winoko21, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    tadi siang gw buka, biasa aja...
    tapi kayaknya waktu gw buka malem ini, tampilannya rada beda...
    (bukan karena ctrl+ ato ctrl-) baru di-upgrade kah? :???:
    k'lo iya, ada fitur baru gak?
    mohon konfirmasinya... :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,524 / -1
    cm tulisan doank yg beda...
    sama lebih jernih aj gitu...
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    IYah, lagi ada sedikit utak-atik tampilan oleh admin... :D

    gada masalah khan tapi...
     
  5. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    o0o pantesan...
    jadi sekarang semua link uda tanpa Underscore yah ?
     
  6. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,524 / -1
    jd tambah enak ngliatnya :top:
     
  7. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    LINK di hilangin dulu :D
    tapi gw lagi bikin theme yang baru
    maybe senin depan baru jadi :D
     
  8. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    wew jadi senin depan mo ganti skin nih min? :D
     
  9. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    ga tau ya
    maybe yes maybe no
    soalnya kalau udah jadi juga perlu di review dulu
    kira2 bikin berat/nggak
     
  10. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    oh iya kok sampe skarang live topic dimatiin ya :???:
    untuk smentara aja ato permanen :???:
     
  11. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,524 / -1
    wah,,,keren dong IDWS mw ganti skin...:top:
    warna ap jdinya?
     
  12. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,735 / -9
    IDWS mo ganti skin. :onion-103: rikuest warna pink donk... :hihi:
    Iya, kalo underscore di link dihilangin jadi lebih enak keliatannya.. :onion-15:
     
  13. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    warna nya tar pink ya :D
    ya udah tunggu aja hari senin ...

    closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.