1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Solusi jika kehabisan bensin waktu naik motor

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    AKU AKAN MENJADI :hero: UNTUK KALIAN KARENA MEMBERIKA JALAN KELUAR


    DI SAAT ADA MASALAH DI JALAN



    :awas: JIKA WAKTU NAIK MOTOR KEHABISAN BENSIN.

    DAN ISI DOMPET PAS-PAS AN

    ATAU POM BENSIN TERDEKAT MASIH 3 KM LAGI

    INI DIA SOLUSI TERBAIK NYA.











    [​IMG]




    :haha::haha::haha::haha:
    :piss::piss::piss::piss:


    :thx:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kunyuk1239 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    keren, sekalian gedein otot tuh
     
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    jiaaah...

    mending jalan kaki atau naik angkot kk :swt:
     
  5. Offline

    andreawan26 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    :hahai: :hahai:

    mati duluan gan...
     
  6. Offline

    izzu96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    bukannya itu gambar orang jatuh kedepan?
     
  7. Offline

    ivanddx Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat avatar keren tuh. hehe
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    maksa banget, mendingan di dorong aja, itu mah olah raga kali ya :hahai:
     
  9. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +938 / -0
    kreatif juga idenya ini... Pengalaman pribadi TS mungkin... hehehehe
     
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    :panda: dikirain beneran, udah semangat aj liat threadNy :swt:
    ketipu... :lempar:
     
  11. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    solusinya gajes bgt master :sembah:
    sy pakai cara normal aja deh, dorong motor :lol:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    tetap aja cape sendiri..

    emang ada yg tangannya bisa begitu :hihi:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    bhahahahaa...

    :haha:

    :piss:
     
  14. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,162 / -5
    buset :swt:
    kalo kek gitu ga akan bisa ngebut...lgian pgel jg tangan :keringat:
     
  15. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo kayak gitu sih... paling cuman berapa meter doank...
    saya sih mendingan dorong deh...
    tapi kreatif!!
     
  16. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    bikin ngakak gw liat gambar nya itu tepar doloan sebelom nyampe ke pom bensin
     
  17. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    mang....
    bukannya ntu akrobat,,,?
    :hahai::hahai::hahai:
     
  18. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +339 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    tinggal sorooong.....
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    maksa, ini mah maen sirkus :lol:
     
  20. Offline

    lordaeon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    :haha:

    Kalau kepalanya di depan gitu, helmnya nambah fungsi lagi:

    buat nyeruduk orang

    :lol::lol::lol:
     
  21. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    bhahahhaa:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.