1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

solusi Buat yg transfer Data BBnya lemot setelah DL BBM versi 5.0.1.38

Discussion in 'Free Talk Zone' started by bulzz01, Aug 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bulzz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +159 / -0
    Yg ada masalah dgn bbm barunya
    Buat yang sudah download bbm ver.5.0.1.38 untuk menormalkan kecepatan transfer data bbm, ikuti langkah sbb:
    Option
    Advance Option
    Host Routing Table
    Pilih 510 ID [51001030] atau angka yang dicetak tebal
    Tekan menu (tombol BB)
    Pilih register now
    Pilih OK

    (Maintenance/perawatan)
    Step ke 2 setelah upgrade v5.0.1.38

    1.Klik option d menu utama
    2.klik Mobile Network
    3.Pencet menu (logo BB)
    4.Pilih & klik Dianostic test.
    5.Pencet menu (logo BB)
    6.Klik run
    7.Biarkan bb bekerja sendiri melakukan perawatan & perbaikan2 koneksi2nya..

    :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    adakah yg sudah mencoba?
    tolong share dong, jadi takut nih mau download versi yg ini :takut:
    karena kadang2 perlu transfer file kecil di program itu :nangis:

    thanks :maaf:
     
  4. Offline

    bulzz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +159 / -0
    ane uda coba gan...

    ga ada masalah sama installation nya..

    silahkan aja di DL gan di www.blackberry.com/messenger (OTA only)

    ga nolak kalo di lempar ama :grp:

    :haha:
     
  5. Offline

    flashpoint Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +33 / -0
    info bagus ne moga2 aja ga lambat lagi transfer datanya
     
  6. Offline

    mikisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,840 / -0
    Tidak ada perbedaan yang berarti dari BBM versi ini.. Tampilan chat berbeda, bisa stat update jika contact diatas 100 orang, Kalo pake nickname yang panjang ke bawah, tampilan foto saat chat jadi besar, tampilan status juga suka kepotong..
    Bug yang saya temui tampaknya masalah pada Status update lagu, suka nyangkut, jadi kalo orangnya udah nge-stop lagu, di kita masih terlihat nge-play lagu itu.. sekilas sih ga ada beda sama versi 5.0.0.33 =D
     
  7. Offline

    FUFU1988 Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +121 / -0
    Entah mengapa ini BBM terburuk yang pernah gw pakai..
    Sering delay beda sama versi 5.0.0.33 lancar jaya,jujur gw tertipu nh upgrade!
    Mau downgrade ke versi sebelumnya selalu error
     
  8. Offline

    radityalagi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ah, ga ada yang beda ah. itu operatornya aja kali. selebihnya bedanya ya kaya yang dibilang mikisan. gue udah pake ko waras2 aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.