1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Solo Karier, Sammy Kangen Punya Band

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Setelah dikeluarkan dari Keris Patih, pelan-pelan Sammy mulai merintis karier sebagai penyanyi solo. Penyanyi yang pernah tersandung kasus narkoba itu mengaku tak mudah menjalaninya sendirian. Dia rindu tampil bersama dalam sebuah grup band.

    Seperti yang dia lakukan akhir pekan ini, saat berkolaborasi dengan Budjana dan GIGI lewat lagu 'Damainya Cinta'.

    "Nge-fans sudah lama sama GIGI, sama Kang Armand juga nge-fans sudah lama, mereka juga yang kasih aku semangat waktu aku jatuh," kata Sammy di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, akhir pekan ini.

    Mantan vokalis Keris Patih itu mengaku kangen dengan format band seperti yang sebelumnya ia lakoni. "Kangen, kangen banget, gue kan nggak punya band. Tadi sampai minta foto ama GIGI, 'Mas Armand foto dong, gue kan nggak punya band'," ujar penyanyi bersuara khas itu.

    Namun untuk saat ini, Sammy belum mau membentuk sebuah band. Dia ingin memperkuat karier sebagai penyanyi solo.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/255805-solo-karier--sammy-kangen-punya-band
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    kerasa beda kali ya band sama solo karier :bloon:

    tapi kalo band kan ntar bayaran dibagi rata, kalo solo kan dinikmati sendiri :hmm:
     
  4. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    bikin boyband aja, kan sekarang lagi jamannya boyband..
    eh iya tampang ga mendukung yah... :garing:
     
  5. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    sammy ga cocok bikin boyband.

    bukan karena tampang ga mendukung, tapi suaranya emang bagus. sayang kalo buat lipsync doang.
     
  6. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    kl gw setuju Sammy jadi penyanyi solo deh?
    kl band ntar ada masalah di keluarin lagi? kasian ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.