1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Solo Grand Mall

Discussion in 'Surakarta' started by aze, Aug 12, 2011.

  1. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    SOLO GRAND MALL

    [​IMG]
    ga mau kalah dengan kota2 besar di pulau jawa, maka didirikan Mall di kota Surakarta
    walaupun baru sedikit..
    inilah Mall yg saya ketahui

    Solo Grand Mall / SGM /GM /Granmol
    alamat :Jl.Brigjend.Slamet Riyadi No.273, Solo-57141

    [​IMG]

    Website : http://www.solograndmall.co.id/

    saya biasanya ke mall ini, bayar tagihan spidi di lantai 3 (soalnya klo bayar di pusatnya di gladak selalu ramai dan antrinya lama ) :dandy:

    [​IMG]
    juga makan di food court lantai 3 :hoho:
    foodcourt yg pernah saya kunjungi yaitu

    1. Kedai Enak

    [​IMG]
    harganya lumayan murah paketan Rp 8500- Rp 10.000, selain itu ada 2 pramusaji yg cantik menurut saya :cinta: , jadi betah saya makan disini :siul:
    under contruction :hehe:

    2. Moen Moen

    [​IMG]

    paketan seharga Rp 7500 - Rp 10.000, menurut saya ini steaknya paling enak se-foodcourt SGM :top:
    ga enaknya cm satu, pramusajinya BATANGAN KABEH :panda:

    3. Katsu -Katsu

    [​IMG]
    paketan sekitar Rp 8000 -Rp 11000
    salah satu makanan khas jepang bernama katsu ini rasanya lumayan enak :nikmat:

    4. Dapur Pojok dan Dapur Steak

    [​IMG] [​IMG]
    kedua tmpt ini sama2 1 manajemen
    harganya skita Rp 9000- Rp 12000 , ga hapal saya krn baru sekali beli makan disana :peace:

    itu rekomen foodcourt yg murah menurut saya, yg daerah kanan mahal2, dari Hamtaro smpe ... (lupa namanya :facepalm:)


    di Mall ini bkn cm food court saja yang ad, tapi beberapa tempat jual pakaian / distro
    tapi karena saya belum pernah beli pakaian di Mall ini jadi saya tak bisa ngasi rekomen deh :maaf:

    GRAND 21

    [​IMG]
    hampir lupa, di Mall ini ad gedung bioskop bernama Grand 21, anak2 muda sering nonton disini tapi klo saya lebih suka nonton di matahari singosaren soalnya lebih murah :hehe:


    kalo ada info leih lanjut, nanti saya update :lalala:


    NB: Solo Square akan saya bahas di thread lain :tkp2:
     
    Last edited: Dec 26, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Regional Leader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,701
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -11
    Ew, SGM jadi thread..
    tambah 1..
    hot plate ternyata enak lohh.. meski harga nya rada :sepi:

    PERTAMAX diaman kan :onfire:
     
  4. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    ^
    :kaget:
    doyan gtuan :shock1:
    hot plate = piring panas
     
  5. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    baru tau klo lbih murah matahari,, cdak omahku kwi,, jln kaki aja :lalala: emg bpa haganya d mthr klo hri lbur? apa kualitasnya sama?
     
  6. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    bioskopnya :bloon:
    kmrin minggu kesana ntn transformer di mthr cm 11rb :hoho:
    kualitas jelas beda, layarnya lebih kecil dan suaranya ngebass tp gbr sama2 jernih, tapi ane ga peduli, yg penting murah,plus selalu dpt tiket, ga perlu antri :hehe:
     
  7. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    malah ngebass?? enak donk.. kmaren nonton tf 3 di gm mati 3x gmbr sama swaranya
     
  8. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,188 / -0
    Asem... Bar moco dadi lue... Poso-poso...
    :dead:
     
  9. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    ngelak :hot:
     
  10. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    kangen mbake kedai enak :matabelo:
     
  11. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,188 / -0
    Ckckckc, jare mung pengin kro Saki, kok mbak-mbak kedai yo di embat... Wah-wah
    :yareyare:
     
  12. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    kangen doank bkn brarti pengin :hihi:
     
  13. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,188 / -0
    Contoh orang yang ngga setia
    :lol:
     
  14. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    kk aze apa2 di raep :puff: poso2 lgi :puff:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,188 / -0
    Patung aja diraep ama dia
    :lol:
     
  16. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    :niceinfo:
     
  17. Offline

    favoriteku Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wih,, pengen nonton ke bioskop tp males bgt... Gk da tmn:sebel::sebel::sebel:
    Pengen donk diajak nonton ke bioskop:peace:
     
  18. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    ajak yg lum liat donk kk :hihi:
     
  19. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,188 / -0
    Klo dibayarin brangkat kk
    :lol:
     
  20. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    akhirnya tadi ketemu mbaknya kedai enak :terharu:
     
  21. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Regional Leader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,701
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -11
    nonton di GM yokkk..
    ada film baru g si :garing:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.