1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

solo digital map

Discussion in 'Surakarta' started by ah75, Oct 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ah75 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    ^
    bikin sendiri kah :???:
     
  4. Offline

    gitubroo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ijin sedot broo
     
  5. Offline

    tatsuma11 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,064 / -0
    sangat membantu
     
  6. Offline

    nasiraji Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bikin sendiri atau ambil dari orang lain?
     
  7. Offline

    ah75 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    nemu bro....... :)
     
  8. Offline

    lordkidz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,734
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,365 / -0
  9. Offline

    maniami Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +569 / -0
    matursuwun mas

    walopun dah lama disolo masih belom apal juga tempat2nya...
    so,,dengan adanya aplikasi ini sangat membantu sekali
     
  10. Offline

    vaxyu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    thx petanya, itu iiny ttg pa ja?
     
  11. Offline

    eoneshotaro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +644 / -0
    wah kayaknya skg org lebih praktis ber gps ria... :what::D

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
     
  12. Offline

    wadukpondok Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -1
    sip lah, aku terakhir ning solo nyasar, hadah....
    isone metu nganggo google map, untung hp ku enek gps e..... #galyoung
     
  13. Offline

    eoneshotaro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +644 / -0
    Yah jaman saiki ana android ana bb kabeh ana google map wis praktis

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
     
  14. Offline

    Viking1897 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    thx gan, lumayan bisa membantu :cerutu:
     
  15. Offline

    alexabel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren nih, meskipun saya dari solo tapi tetep berguna juga peta ini
     
  16. Offline

    panxton Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    maturnuwun kang,
     
  17. Offline

    praz1897 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    wah izin sedot gan, lumayan bisa buat referensi kalo ke solo :xiexie:
     
  18. Offline

    adietoshi89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    thx ya.. mas/ mba
     
  19. Offline

    adnanwibisono Members

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    matur tengkyu gan
    kulo mung apale dalan2 gede mawon,pengene iso dolan blusukan solo,nek ngene kan ra kesasar neh:ogtanya:
     
  20. Offline

    cempee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,954 / -0
    petane anyar ga kui mas beroww ? :bloon:
     
  21. Offline

    im_the_dark Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    2,580
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +35,291 / -0
    wokee, iso dinggo sinau digital map e, aku wes 6 tahun nang solo tapi seh bingung ae, swt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.