1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Soha Ali Khan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Soha_Ali_Khan
    Code:
    http://media.photobucket.com/image/Soha%20Ali%20Khan/HIRENDADA/hiren1/2bf385ae.jpg
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ittel Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wah....

    bintang bollywood y gan......
     
  4. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    dari India ya brur :???: p\umurnya berapa tuh, keknya dah tua dah :hehe:
     
  5. Offline

    ittel Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wah....

    bintang bollywood y gan......

    cakep juga ni......
     
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    artis bolywood emang maknyus...ditambah hidungnya yang mancung gak nguatin:sebel::sebel::sembah::pupi:
     
  7. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    artis india:???:filmnya pernah masuk ke indonesia ga ya:???:
    kok sepertinya sy blm pernah liat ni artis:???:
     
  8. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    pasti jago joget ni orang..yakin gw..
     
  9. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    wakwakwak...feeling temen" semua sama ma gw ni cw emang rada tua tapi ga tua" ama sih, lucu pipi nya chubby :cinta:
    info:
    Soha Ali Khan (Hindi: सोहा अली खान, Bengali: সোহা আলি খান) (born as Soha Ali Khan Pataudi on October 4, 1978 in New Delhi, India) is an Indian actress.
     
  10. Offline

    dhavid Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    tw ga ni adiknya aktor bollywood,Saif ali khan?...cma gua ga suka ama kakaknya itu..klo adiknya ini gw suka:hehe: wkwkk
     
  11. Offline

    astroboys25 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ngilerrrr........gw
     
  12. Offline

    az_here Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3,061 / -0
    filmnya selain rang de basanti ap aj nh?
     
  13. Offline

    povski Beginner Members

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +89 / -0
    wih mantep :top:
    cantik gan india2 gt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.