1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Software PDA

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Saphire, Jan 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Saphire Members

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Haiiii ada yang punya software PDA gak ... PDA g O2 Atom...
    plus keynya yah hihihi...
    kl ada yang punya, qta tukeran aj.. sapa tau ada yang cocok m hp u ok
    thx anyway ....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    luvbilly Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    lau mw software apan???biar enak nyarinya
     
  4. Offline

    rieanto Members

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
     
  5. Offline

    rieanto Members

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku punya software xda atom lumayan banyak dari yang trial ataupun full,mau upgrade jadi wm 6 juga bisa,boleh kita tukeran software. email aku rieanto75@gmail.com.ok met kenal ajahttp://forum.indowebster.com/images/smilies/na.gif
     
  6. Offline

    mbahlanangputri Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,157 / -0
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 4
  7. Offline

    aviaputra Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  8. Offline

    ImanD Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +912 / -0
    Bos apa ada yang punya
    IM+ 7.0.1 Cracked
     
  9. Offline

    mbahlanangputri Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,157 / -0
    password digunain untuk ekstrak Rar nya bro...

    saia ga punya bos
     
    Last edited: Aug 28, 2009
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    masalah nya udah di jawab kan jd w closed aja ya ini thread :D
    oh iya sekedar saran kalo mau nyari software tolong cari di idws.com dulu aja sebelum bikin thread nya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.