1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Software For BlackBerry Desktop Software v5.0 Service Pack 1 (5.0.1)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by aloneranger, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aloneranger Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2,289 / -0
    Last edited: May 31, 2010
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    ^
    Sering pake DM bro? saya ada pertanyaan nih, Kenapa dm punya saya (V5.0) tiap syncron kontak dari outlock expres selalu gagal yah? ("Unknwon error" gituh tulisannya). Koneksi pake smart apa itu berpengaruh yah?
    Udah di reinstall berkali2 tetep sama aja, pusing saya. Tahu gak yah masalahnya???
     
  4. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,381 / -0
    kalau yang di situs resmi nya BB itu...
    itu versi berapa gan...????
    apa bedanya sama yang ini...???
    mohon penjelasan...masih newbie...

    update : ga kuat ane link nya gan...
    menunggu lokal atau MF aza dech...
     
    Last edited: Jun 14, 2010
  5. Offline

    inc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Linkny dah dihapus kek nya
    ada link yang lain ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.