1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Software copy phonebook

Discussion in 'Free Talk Zone' started by suharlim, May 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    suharlim Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Salam kenal. :)

    Berhubung lagi mau migrasi dari soner ke nokia, tolong info software untuk copy contact, calendar, note dan messages. Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    thesavior Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ya oloh..gw juga lagi nyari bro...hehehhee
     
  4. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,275 / -0
    kalo dari nokia ke nokia sih gw punya software nya. tapi kalo dari nokia ke SE, kayaknya pake Outlook aja.
     
  5. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,646 / -0
    ketik ja satu"
     
  6. Offline

    arieonline Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    SE tipenya apa dan nokia tipenya apa ?
     
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    kalau nokia N70 gimana tuh:???:
     
  8. Offline

    arieonline Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    n70 kan bisa pake pcsuite gan.
     
  9. Offline

    mr_san Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +344 / -1
    HPny disinkronkan ke PC pakai Outlook.
     
  10. Offline

    toutaratara Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +53 / -0
    saya juga lg nyari... pake pc suite gak berhasil
     
  11. Offline

    jabun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +341 / -0
    blom ada link wat donlotnya ya.. whaa padahal dah nungguin mpe beberapa bulan nih:hahai:
     
  12. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,642 / -0
    myphoneexplorer..bwt sony ke sony duank y?g kg tau c..
    tp coba aj..wekeke
     
  13. Offline

    jabun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +341 / -0
    kalo bisa semua hp bro, bukan cmn Soner aja, hehehe, katanya sih MS OutLook, tpai gimana donlotnya, linknya aja kagak ada gini:hahai::hahai:
     
  14. Offline

    unyil_ogah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sent via bluetooth aja bro... satu satu kekekeke
     
  15. Offline

    isalouph_h Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    klo dari n70 paKE aj smartvcard... google aja.... nanti install trus masuk aplikasinya...
    pilih export - export all via bluetooth.... walahhhhhhhh smua pindah.... gada yg berubah kontak tetep utuh biarpun ada alamat email dll.... coba yaaaa.....

    thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.