1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Software buat backup saved games yg bagus ???

Discussion in 'Games Free Talk' started by neodarma, Dec 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    neodarma Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +299 / -0
    MO tanya ama gamer2 semua , kalo backup saved game pake apa ?? Katanya ada software khusus macem Masgau ato windows rescue gamers edition.
    Masalah nya kalo Win 7 ato Vista bingung cari folder save nya .:piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    sama ni gw juga setubuh ma bro neodarma, butuh software kya gitu ni...terutama buat ngeback up game2 mini model gamehouse, alawar, dll yg ga jelas folder save-annya dimana...

    Mhon bantuannya agan-agan semua... :xiexie::xiexie:
     
  4. Offline

    prost Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,046 / -0
    kalo windows vista ato seven, awa g tau...

    ane masi pake xp, biasanya nyari file save2annya kl g document n setting, common file, ato d folder tempat installan game itu sendiri..
    trus disortir menurut date modified, cari file terbarunya, di-backup dah..
     
  5. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,645
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,274 / -0
    mana ad s/w kya gitu.klo g biasa na g cari file na d folder trus pindahin k folder laen,biar aman.
     
  6. Offline

    restyan_fox Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,545 / -0
    bnar tuh....
    mana ada software bwt backup data game....
    da nya kta cri manual di installannya...
     
  7. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,706 / -0
    copy manual aja...
     
  8. Offline

    4wan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -1
    gua biasanya manual gan,copy paste
     
  9. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    kan tinggal di kopi, lalu dijadikan archive rar/zip sejenisnya
     
  10. Offline

    lag Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,814 / -0
    klo gak di documents, paling di (C:) Users. itu sih seinget saya.
     
  11. Offline

    sadrakh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    untuk win 7 coba liat di folder instalan game nya...

    kali aja ada folder khusus berisi save game...

    biasanya urutannya folder instalan game-profil-save data...

    pengalaman ane sih nemunya disitu...

    kalo gk di my document ada folder dengan nama instalan game kita...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.