1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sofa Dapat Bergerak Layaknya Mobil

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    Mobil ini mungkin bukan mobil yang paling keren atau paling mahal sedunia, tapi yang pasti mobil ini paling unik dan lucu sedunia.

    Anda juga tidak bisa membandingkannya dengan mobil balap atau mobil tercepat di dunia, tapi mobil-mobil ini paling berbeda dari seluruh mobil yang ada di dunia. Anda penasaran untuk membuatnya juga, coba saja memakai sofa Anda sendiri . . .
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Best pic kita kali ini........ Klik thanks dl sob.......

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum ni

    gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account awak....sampe

    sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau ngumplin bata merah

    aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U PULL UPDATE : Sekarang

    dh ijo bro.coz ada org baik hati bagi2 cendol.... hehe....


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    Last edited: Aug 25, 2009
    • Thanks Thanks x 137
    • Like Like x 77
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    hayah....
    gitu aja kok pake thanx :lol:

    --------------

    tapi keren juga kursi berjalannya :th_093:
     
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    wihihih asik bgt kayakny naik ini, tp baru bangun tidur lagi santai2 disofa, ga sadar, pedalny keinjek, wusshhh

    hahahahah :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    aingtea Banned User

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    :th_102_::th_102_::th_102_::th_102_::th_102_::th_102_::th_102_:
     
  6. Online

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,449 / -0
    asik juga tuh bro,
    bisa duduk santai di sofa sambil jalan2 :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,265
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,761 / -11
    Kerenn... :top: Tapi kok pada gak pake helm yah? Bahaya tuh naek kendaraan terbuka kayak gitu.
    Anu... itu tinggal tempelin mobil-mobilan remote control ke kaki kursinya kan? :???:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    hehehe...
    ada ajah idenya...
     
  9. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    idenya bagus tuh :top:
     
  10. Offline

    unduhjambu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo ujan gimana ni, mesti di laundry sofanya, hehehe
     
  11. Offline

    Mietono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Mungkin bahaya sikit though
     
  12. Offline

    vravae Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    kl dipake di indo, panas n berdebu bgt yak...blm lg dpt ancaman takut dirampok..hahaha
     
  13. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    bisa aja di pake di indo asal orang nya mau super ekstra...:hehe::hehe:
     
  14. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    waduhhh bgs bgt tuh sofax..
    tinggal nambahin sound di belakang sofa..:haha: pasti mantap tuh..
    tapi gag cocok di indo...
    byk debu coyy...
     
  15. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    hahaha ke kampuz naek gituan enak kali ya...

    tapi malesnya klo panas sama hujan tuh.....

    :top:
     
  16. Offline

    amahara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kayanya enak tuh jalan2 pake sofa kek gitu
    bisa sambil tiduran nyetirnya hahaha

    tp klo ujan gimana yeh, trus repot nyucinya di Indo banyak debu dimana2
     
  17. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    wakakakakka..:haha:
    keren ya..?di indonesia ada ga tue..?

    kayanya c ga ush pake sim ya :haha:
     
  18. Offline

    sylx Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    klo ujan rusak ga tuh bro? sofanya jd dingin2 empuk.. wkwkwk..
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    ternyata didalamnya ada roda juga toh :haha:
     
  20. Offline

    Syariff Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +180 / -0
    :haha:

    Unik banget Bro..

    Sofa dimodif dari mesin mobil...


    :top:

    Emang ada2 aja otak orang sana..

    Disini sibuk mikirin "besok makan apa..
    Disana sibuk mikirin "besok inovasi apa..
     
  21. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    ahahaha keren, gmana nge gas nya tuh? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.