1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Soal : Tampilan baru IDWS.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Haecked, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,599 / -0
    Sekarang di indowebster.com banyak fitur-fitur baru, salah satunya :

    1.) "Popular Searches", tapi ada yang sedikit mengganggu nih isinya kok isinya nampilin kata-kata yang kurang enak diliat di situs Indowebster-yang bersih :hahai:

    contohnya :

    suster keramas miyabi anak-anak telanjang, sang pemimpi naruto shippuden my name is khan avatar astroboy ungu peterpan avenged sevenfold armada video format avi... marjinal air terjun pengantin naruto wali

    Apa bisa difilter supaya kata-kata yang g seharusnya dilihat buat yang belum cukup umur ga ditampilin..?:piss:

    2). "Widget twitter" bikin berat buka situs indowebster.com trus bikin link downloadnya jadi lama keluarnya. Udah mah isinya kebanyakan kurang penting..bahkan banyak juga tuh yang maki-maki karena akhir-akhir ini indowebsternya lagi maintenance jadi sulit di akses.

    Lebih baik ditiadakan aja widget twitternya di halaman link downloadnya. :piss:
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    1. dengan yang anda contoh tersebut dapat membantu kami men filter konten terlarang di web kami dengan menlisting kata search favorites yang hasilnya bukan porn. jadi klo tertampil semua orang tau. lagian kata2 diatas tidak ada kata2 yang dilarang, dalam arti carut marut.. kita dalam testing yg ini.. lom dinyatakan konten permanent..

    2. twitter adalah social media yang lagi melambung tinggi, kami harus melakukan pengembngan trend, jadi kami terpaksa mengorbankan beberapa pihak untuk mendapatkan kesenangan beberapa pihak. keuntungan yang liat twitter ? user bisa iklan.. berbagi.. secara gratis.. keuntungan kami, lebih dikenal di twitter.. beban ? pengunjung indowebster.com yg berkoneksi lambat.

    Kami tidak bisa memuaskan semua pihak.. itu masih kelemahan kami.. jadi mohon maklum..


    jadi banyak pertimbangan, silahkan menjadi VIP untuk bebas iklan di Indowebster.com terimakasih.
     
  4. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,599 / -0
    Tadi saya baru tahu ternyata ada http://www.Indowebster.net/ buat link generator. Jadi lebih ringan buat dapet link downloadnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.