1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

soal mid smp kelas 3

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by midorikawa, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Lohha bos smua,numpang nanya nih(Jarang-Jarang nanya) Website yg nyediain soal-soal ulangan mid semester buat kelas 3 smp dll,apa y linknya??
    coz buat cewe ane,pengen ane private khusus..:lol::lol::lol::cerutu::cerutu:
    MOHON BANTUANNYA YAH:maaf::maaf::maaf:

    Mohon jangan Menjawab "Tanya saja Mbah Google"

    :ngacir::ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    :lol:

    padahal jawaban paling bener tuh :lol:

    ya udah cari aj di Om Yahoo deh :lol:

    atau sainganny google dr mikocok yaitu bing :lol:

    kayaknya ada di Bank Soal deh

    banksoal.com

    kalau ga cocok searching lg di g****e :lol: dengan keyword bank soal :lol:

    selamat belajar :lol:
     
  4. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    BAH !!!! Dibanksoal isinya soal UN Smua bukan soal Mid,,sial bgt dah atas gw tetep aja search di musuhnya google,,beuuuh!! :cerutu:wkwkwkwkwkwkw :lol: WOI BANTUIN DONK:onion-69:
     
    Last edited: Sep 30, 2009
  5. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Cie2 si ts mau berkorban demi ce nya:malu1:
    Saia cuma bisa kasih
    SEMANGAT!:onfire:
     
  6. Offline

    maoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ke gramedia aja banyak soal2 kek gitu
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    modal dikit bro beli buku nya.. :hihi:

    btw, beneran kan mau ngajarin "private".. hati2 ya kalau terbawa suasana private.. :hihi:
     
  8. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Kalo mao yg gratisan ya cari di internet, dengan bantuan google ato yahoo.
    Tapi kalo yg gratisan aja terlalu malas nyarinya mending keluarin duit dikit pergi ke tempat-tempat les anak sekolah.
    Biasa mereka mao jual stok soal-soalnya.
     
  9. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    kalo saran dari gw ya nih..

    kalo ga mau ribet..belajar dulu dulu bahan kelas 3 smp lagi..nah tuh setelah ngerti baru diajarin deh ke ce lo..
    trus tanya dah mana yg ga ngerti dari pelajarannya..baru dah jelasin..
    lebih hemat dan sekalian menambah wawasan kembali..hhehehehe..
    lebih terlihat pinter..
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,892 / -2
    Loch ...

    bukan-nya soal Mid-semester itu Sekolah yg buat ia ...

    kok minta" disini ...

    klo soal UN baru minta kesini ...
     
  11. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,537 / -0
    hehehehe moga2 beda umur ts sama cwnya ngga kaya syeh puji..

    smangat bro
     
  12. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    :lol: bener sih soal UN semua, kagak ada yg Mid, tp bukanny mirip" soal mid sama UN :???:

    iyah mending modal aj kan demi cewe lu :malu:

    :lol: parah banget, semoga kagak deh :lol:
     
  13. Offline

    terrano_drift Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Pucuk di cinta, ulangan pun tiba,... Contoh gaya pacaran yg mendidik,... :piss:
     
  14. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    hmm.. belajar yg giat aja bro, pasti soal apapun bisa dijawab :boong:
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Soal mid-semester itu sekolah yg buat.
    Soal UN, baru dibuat Diknas.


    :bolakbalik:
     
  16. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    paraaaaaaaaaah smuanyaaaa :hahai::hahai:,tp thanks usulnya:maaf::maaf:..

    btw ada web selain banksoal.sebarin.com gak??bagi2 donk yg bnyk soalnya itu loh n yg ada kunci jawabannya jg :hahai::hahai: wkwkwkwkw..



    Thankyou smunya yg pada ngepost kiss dulu deh smuanya :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

    bntuin ya :maaf:
     
  17. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    private khususnya jangan ampe kebablasan yah,
     
  18. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    nice gan berkorban utk cewe..
    nice"..
     
  19. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    Coba deh kk midorikawa, ambil / beli buku soal buat kelas ce kk gitu.
    Kan bisa dicari - cari mana yang mesti dibelajarin + dapet kunci jawaban.
    Belajarnya pake semangat 45 keren nih. :hahai::hahai:

    Peace. :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.