1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Soal field di bagian upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raestloz, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Selama ini gw pakenya "pilih file" (upload dr PC) dan link ke post yang ada passnya di taroh di bagian deskripsi

    Nah, yang pengen aku tanya:

    1. Kan ada bagian "atau ketik URL", tu emangnya bisa UL dari link online ya? Secara tidak langsung berarti minta IDWS uplotin langsung lokal? :shuriken: kalo ngga fungsinya buat apa?

    2. Kana ada bagian "refernce link" tuh, tu maksudnya buat mirror juga kan? Bisa ga taroh link ke post yang ada passnya disitu? biar ga copy paste lagi kalo mau ke postnya. Kalo dipake, tu link di "reference link" itu munculnya dimana di halaman .comnya?

    mohon pencerahannya :th_091_-3:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    1. itu remote Upload... IDWS kan mengUpload File ny dari sesama host File Share Lokal aja..
    tp setau gw itu lagi di disable de, jd gk bisa di gunain dulu

    2. itu kalo lo isi mirror ny gan nih gw kasi SS ny
    kalo lo isi kotak "reference"-ny
    [​IMG]

    nanti bakal jadi gini
    [​IMG]

    CMIIW :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    o_O gitu ya...

    thanks atas pencerahannya :D
     
  5. Offline

    gareeji Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    klo upload tiba2 time out... itu pasti gagal ya??
     
  6. Offline

    krissanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,406 / -0
    ^ pasti gagal, ulang lagi dari awal :D
    saran pake server 17 n 19 :top:
     
    • Like Like x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.