1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran soal cendol

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tolongsaya1, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kan kalo kita kasih cendol kita bisa kasih komen

    nah saran saya code img sama video di disable aja

    soal nya saya buka cp saya berat banget banyak yang spam:piss:

    ss
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,140 / -0
    bisa liat printsreen user cp nya :???:
    emang video bisa masuk komen RP :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    bknnya tidak bisa psang tag img di situ ya? :???:
    biasanya yg kluar cuma link bwt ke gambarnya aja.. cmiiw :em0400:

    bisa sertakan skrinsutnya ndak? sya pnasaran soalnya :em0100:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,911 / -2
    Loch ...
    emg bisa ia masukin komen video ke RP :???:

    coba liad donk kka SS nya ...
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,088 / -0
    Setuju sama TS, mending di-disable aja semua BBCODE buat komentar GRP/BRP. :piss:

    Kadang suka aneh-aneh isinya, dari mulai emot gede yang ini >> :TKP: atau :bata:

    SAmpe BBCODE buat video di Yutub. :swt:
     
  7. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    bikin ss gimana sih:???:
     
  8. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,140 / -0
    :stupid:
    udah gw bilang pake tombol printscreen :lol:
     
  9. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    udah tak pencet trus hasil nya dimana ???
     
  10. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,878 / -0
    yg bisa kn cm smiley doang..
     
  11. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    paste ke paint... trus save as jpeg... dan upload ke image hosting ( ex : tinypic.com)
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    gw baru tau tuh ada yg spam CP pake video youtube...
    padahal gw pernah mau dispam CP pake tag BBcode IMG saja tidak bisa :dead:
    aneh juga yah :???:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,088 / -0
    [​IMG]

    nih skrinshut salah satu korban. :keringat:

    itu saia zoom out (kecilin dulu tampilannya biar dapet), kalo tampilan aslinya berantakan banget. :swt:
     
  14. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,140 / -0
    :kaget:

    beneran bisa :panik:

    moga gw gak dapet...

    cukup bata sama tkp aja..

    iya klo kayak gitu sih code youtube musti didisable dari comment RP :keringat:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
  16. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ^

    trnyata beneran bisa naruh video ya... bbcode [youtube] aktif :swt:
    sya sih tw nya cuma bbcode
    , soalnya prnh dpt komen pake spoiler..
    lbih baik bbcode di disable sja smuanya :em0400:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    matek :panik:
    kalo gitu, beneran harus disable semua BBcode tuh di komen2 RP... :dead:
    mohon kesediaan dari admin :maaf:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0
    duh bisa² hujan spam di cp gara² baca thread ini...

    btw :
    td erick :piss: gw jdin ujicoba pic ke cp :hehe:
    bisa kluar ngga :???:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    [​IMG]

    tuh.. bner kan, cuma kluar link alamat gmbarnya sja :em0400:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,215 / -1
    ^

    bknnya harus pake tag img :???:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    bused males juga kalo ucp dispam sampe segitunya....

    sepakat deh disable emot img dan embed video di RP
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.