1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

so sweeeettt

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by platinium, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    [​IMG]
    Induk primata: Simpanse bernama Anjana yang membantu merawat anak puma yang kehilangan induk, Sierra

    Ketulusan hati dan kesediaannya untuk menenangkan jerit tangis bayi dari jenis hewan lainnya menjadikannya sebagai pengasuh di kebun binatang The Institute of Greatly Endangered and Rare Species (TIGERS), South Carolina, AS. Pengasuh yang dimaksud adalah Anjana, seekor simpanse betina berumur 5 tahun. Simpanse ini membantu mengasuh seekor anak puma Sierra yang telah kehilangan induknya. Anjana telah membantu pengasuh kebun binatang TIGERS dalam memberi makan, mengembalakan maupun meninabobokkan anak-anak hewan bertaring yang dipelihara di kebun binatang itu.

    [​IMG]
    Anjana memastikan Sierra diberi makan tepat waktu dan mengetahui letak penyimpanan kain untuk membersihkan cairan yang mengotori tubuh anak puma itu

    [​IMG]
    Sebagai pelindung, Anjana menjaga Sierra yang berkeliaran di sekitar wilayah kebun binatang TIGERS

    [​IMG]
    Anjana dapat berhubungan akrab dengan anak hewan bertaring yang diasuhnya

    Direktur TIGERS, Dr Bhagavan Antle menjelaskan: "Simpanse merupakan hewan yang dapat cepat meniru sikap manusia sebelum dipercaya menjadi pengasuh. Apabila Sierra berlarian dengan cepat maka Anjana akan menuntunnya untuk menjauhkan kemungkinan anak puma itu dari intaian bahaya." Sejauh ini Anjana telah mengasuh 2 anak macan putih royal white, seekor anak macan tutul dan 4 anak singa. "Ia (Anjana) benar-benar asisten yang hebat. Jika Anda memerlukan pengasuh bayi hewan, Anda tinggal bilang kepadanya dan ia langsung mengurusinya.

    :top::top::top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,233 / -2
    wahhhh so sweett...

    saudaramu perhatian ternyata plat wakawkawk
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,529 / -2
    Wahhh ...

    itu foto" TS sma saudara'a ...
     
  5. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Hebat tu monyet berbakat jd babysitter :lol:
     
  6. Offline

    SemaRMeseM Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,819 / -0
    ih....imut banged...kq bisa ya dua hewan yg seharusnya bermusuhan malah jadi "sohib" gt..keren..:top:
     
  7. Offline

    SemaRMeseM Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,819 / -0
    maksudnya gk tahan apa kk ? :???:
     
  8. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    HO OH......setuju.....:onion-08::onion-08: (peace)
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    ga sabar nunggu tuh macan gede,, masihkah seakrab itu.. :hihi:
     
  10. Offline

    leonhart135 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo macannya udah gede kaya'nya tu simpanse bakal jadi menu makanannya deh :D
     
  11. Offline

    gituajakokrepot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,396 / -0
    Owww... lucunya
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    cocok nih, abis dirawat, kalo gede jadi makanan si anak,
    pengorbanan seorang orangtua:top:
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ngga dimakan tu si simpanse kalo macannya udah gede:???:
     
  14. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    ku bom ntar kaw. maw kaw??
    kwaowkoakwoa dasar maho
     
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah ternyata simpanse bisa juga dijadiin baby sitter ya..... :top:
     
  16. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    tak kusangka ada orang tua asuh di level binatang

    nice post
     
  17. Offline

    wak1x1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    lucunyaaa..
     
  18. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Wahh.......
    Simpanse boleh juga,,Hehehe.........:onion-89:
     
  19. Offline

    rudyjrr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakka... kocak dah tuh gambaR.. :smiley_beer:
     
  20. Offline

    alvino_90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +298 / -0
    wew lucu banget tuh ,,
     
  21. Offline

    milan1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    wkwkwk bisa akrab banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.