1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Weapon Sniper Buatan AI (Accuracy International)

Discussion in 'Military Interest' started by keemchee, Jul 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    Bagi yg Belum tau AI itu apa bisa KLIK DISINI

    Langsung aja tipe Senjata yg mereka buat...:piss:

    L96A1
    [​IMG]


    Senapan waktu keluarga Arctic Warfare pada masa perkembangan. Dalam bentuk aslinya itu memasuki servisnya di Inggris pada pertengahan 1980

    Kaliber : 7.62×51 mm NATO

    Psg90
    [​IMG]

    SR-98
    [​IMG]

    Merupakan L96A1 yang telah diperbaiki. (tetapi masih menggunakan kaliber 7.62×51 mm NATO).Namanya berasal dari fitur-fitur khusus yang dirancang untuk memungkinkan operasi di iklim dingin ekstrim.

    Menurut Brosur Accuracy International AW, AW tersedia juga pada kaliber 7.62x51mm NATO dan .243 Winchester, meskipun pada permintaan khusus kaliber lainnya yang akan berfungsi dalam AW bolt action pun dapat digunakan.

    Model AW dengan polimer sisi-lipat

    AWP
    [​IMG]

    AWP adalah versi dimaksudkan untuk digunakan oleh penegak hukum sebagai lawan militer, AWP digunakan untuk Arctic Warfare Police. Fitur yang paling menonjol adalah bahwa kerangka khas berwarna hitam, bukan warna hijau muda. Ini juga memiliki 24 lebih pendek di (610 mm) per barel dibandingkan dengan model AW.meskipun bisa bilik untuk kartrid lainnya. The AWP tidak harus bingung dengan Akurasi International AW AE yang juga memiliki warna hitam, tapi merupakan versi non-militer lebih murah dari seri AW

    AWS ini secara khusus dirancang untuk digunakan dengan amunisi subsonic yang, tergantung pada target, memberikan jangkauan maksimum yang efektif sekitar 300 meter (330 yd). tingkat kebisingan Its mirip dengan yang dihasilkan oleh 0,22 amunisi cocok LR. Senjata ini dilengkapi dengan 0,308 Winchester/7.62x51mm khusus NATO khusus 406 mm (16 in) laras panjang yang memiliki tingkat puntir 9 di 229 mm (1 in) dan penekan terpisahkan. Laras AWS / kombinasi penekan memiliki panjang total 711 mm (28 in), yang menjaga panjang keseluruhan senjata dalam batas normal. Pengguna dapat menghapus laras / kombinasi penekan dan menggantinya dengan standar atau per barel AW AWP dalam waktu sekitar tiga menit. Seperti semua sistem tersebut, penglihatan akan perlu penekanan ulang setelah perubahan barel

    [​IMG]

    Sistem Terselubung pada intinya adalah AWS dengan popor lipat dengan 305 mm (12 in) laras panjang / kombinasi penekan dengan 8 di 203 mm (1 in) tingkat twist. Hal ini disediakan dalam koper kecil yang rumah senapan dengan saham dilipat dan barel / kombinasi penekan terlepas. Koper polimer dilapisi dengan busa sel tertutup yang menampilkan cut-out untuk saham / tindakan / optik / kombinasi bipod, baut, penekan, majalah dan sekotak amunisi. Sementara ukuran yang dipadatkan sistem Terselubung adalah jauh lebih kecil dari sistem konvensional, laras khusus dan tidak terpisahkan penekan tetap panjang keseluruhan senjata dalam batas normal ketika digunakan.

    Senjata ini terutama digunakan oleh USSOCOM 1st SFOD-D (Delta Force) dan British 22 SAS.

    G22
    [​IMG]

    (AWM) (Magnum) memiliki bilik lebih lama, memiliki cartridge magnum yg lebih kuat khususnya untuk .300 Winchester Magnum. Ini telah diadopsi oleh beberapa tentara.

    G22 (Gewehr 22 or Scharfschützengewehr 22) oleh German Army, Memiliki fitur sebuah folding stock dan mempunyai bilik untuk kaliber .300 Winchester Magnum (didesain 7.62x67 mm).

    L115A1
    [​IMG]

    Accuracy International AWSM adalah sebuah AWM dengan bilik yg bervariasi untuk dapat bertahan cukup lama, cafrtridtge magnum super yg memiliki kekuatan tinggi seperti kaliber .338 Lapua Magnum telah diadopsi untuk beberapa army.

    L115A1 dan tipe yg telah diperbaharui adalah L115A3, UK mendesain bilik AWSM untuk kaliber .338 Lapua Magnum

    AX 338
    [​IMG]

    AW50
    [​IMG]

    AW50 pertama kali diperkenalkan pada tahun 2000 dan sebuah senapan AW yg telah di rekayasa ulang dan memiliki kaliber untuk .50 BMG (12.7x99 mm NATO).

    AW50F adalah varian dari AW50 diadopsi oleh militer Australia. Ini berbeda dengan AW50 standar yang dilengkapi dengan popor lipat (sehingga F) dan Madco barel.

    AS50
    [​IMG]

    Accuracy International AS50 pertama kali diperkenalkan pada tahun 2007 dan adalah sebuah senapan semi otomatis .50 BMG bersama-sama dikembangkan oleh AI dan NSWC-Crane (Naval Surface Warfare Center) khususnya untuk US Navy SEAL.

    AE MkII
    [​IMG]

    Accuracy International AE pertama kali diperkenalkan pada tahun 2001 sebagai yg termurah,agak kurang kokoh versi sederhana dari seri L96/AW dimaksudkan untuk penegakan hukum. Hal ini tidak menjadi bingung dengan AWP lebih mahal atau model AW ditujukan untuk penggunaan militer. Gerendel AE-tindakan berbeda dari desain AW yang lebih besar lebih sudut. Penerima AE bulat lebih ringan dibandingkan dengan model AW. Tindakan AE juga tidak terikat permanen dengan bahan epoxy ke chassis aluminium dan maka dapat dihapus. Tidak seperti model AW, para AE tidak dapat dipesan dalam konfigurasi kidal. The AE dipasang di 7,62 × 51 mm NATO dan kaliber barel adalah 610 mm (24 in) lama. Pada tahun 2009 AE yang telah diupdate dan sejak dipasarkan sebagai MkII AW. Sistem AE MkII senapan menggunakan AICS 5 dan majalah 10 bulat memiliki kelompok memicu dilepas, sebuah sekrup disesuaikan cheekpiece. Sebagai pilihan laras 508 mm (20,0 in) dengan rem moncong atau penekan taktis fasilitas mounting dan chassis lipat yang tersedia.

    Maaf kalo repost...:maaf:

    sumber: wikipedia
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,931 / -0
    wah ada sniper magnum yg ada di pb

    [​IMG]
    kek nya ini yg plg mantep :top:
     
  4. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    ^

    yg di PB itu L115A1 kan....:???:

    AWSM brarti...:piss:


    seringkali org" bilang itu AWP...pdhl bukan :swt:

    kalo yg bilang Magnum masih bole la...:hero:
     
  5. Offline

    gilazaja Members

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ampun gan...klo kena itu di PB,mw ROBOT jg dah mw mokad biasanya...XD
    nice share gan..
     
  6. Offline

    Setsunarui Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ane Rasa yg di PB yang ini deh ( Magnum sebutannya kalo di PB )
     
  7. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    ^

    Yup...anda benar :top:

    emg magnum kok, cuman ditambahin sedikit modifikasi dari versi sebelumnya jadi Super Magnum..:rokok:

    coba denger suara tembakan nya, AWSM di pointblank sama AWM di counter strike...beda jauh kan..:piss::piss:
     
  8. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    ada AWP :haha:
    sayang gak ada gambar,
    b-45 kan itu :lol:

    :top: :top: snipernya
     
  9. Offline

    rmay168 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ane jd pngen pnya satu bwt nembakin maling di kampung
     
  10. Offline

    aconkz Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,583 / -0
    awp yg paling ampuh yg mana ya??
     
  11. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    jdi pngin maen PB lagi:lol:
    kluar smua ni dari CS, BC2, PB
    thx for share:piss:
     
  12. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    kalo mau jajal, cobain 1 1 aja kk....:lol::lol::lol:

    nanti saia update kaliber yg dipake pada masing" tipe di atas d, biar gk bingung..:hero:

    tapi kebanyakan sih pake Lapua Magnum...:hmm:
     
  13. Offline

    cross_yuuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +316 / -1
    L115A1
    [​IMG]

    Accuracy International AWSM adalah sebuah AWM dengan bilik yg bervariasi untuk dapat bertahan cukup lama, cafrtridtge magnum super yg memiliki kekuatan tinggi seperti kaliber .338 Lapua Magnum telah diadopsi untuk beberapa army.

    L115A1 dan tipe yg telah diperbaharui adalah L115A3, UK mendesain bilik AWSM untuk kaliber .338 Lapua Magnum

    AS50
    [​IMG]

    Accuracy International AS50 pertama kali diperkenalkan pada tahun 2007 dan adalah sebuah senapan semi otomatis .50 BMG bersama-sama dikembangkan oleh AI dan NSWC-Crane (Naval Surface Warfare Center) khususnya untuk US Navy SEAL.

    Pngen pnya yg ini,. :top:
    --
    yg AS50 (Arctic Semi-automatic .50 calibre), klhtan cocok buat gw kykny,. :haha:
    magnum terllu ribet kykny buat orng yg g trllu master shoot
     
  14. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Dragunov kagak ada neeh? :???:
     
  15. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    ^

    Dragunov itu buatan SVD...:awas:
     
  16. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    tetap aja kalau si snipernya kagak ahli,ga ada yang guna tuh senjata..
    ah,ane ngelatih empty lung dulu ah..
     
  17. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    kenapa semua depannya pake AW (Arctic Warfare)?
     
  18. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    wah.. bagus banget sentanya...
    jadi pengen banget nih beli...
     
  19. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    karena dipake emg buat kepentingan tentara di kutub utara (*katanya sih gitu)...CMIIW :piss:
     
  20. Offline

    s_1_n Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    keren2 gan modelnya
    kalo soal tenaga sih ga usah diraguin lagi deh
    sekali dor langsung bye bye
     
  21. Offline

    onaben Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    wih senjata dewa dewa itu ternyata yang mbuat AI
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.