1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SneakzRO

Discussion in 'PC Games Online' started by luminate, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    luminate Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SneakzRO

    Server Information :
    • Very very fast local connection 100% no lag.
    • Custom job sprite.
    • Mall room and warper.
    • Friendly GM.
    • Dialy Event.
    • Custom headgear and wings.
    • Custom prontera.
    • Custom quests.
    • Non teleport MVP.
    • Custom Pet.
    • Custom Quest.

    Rates :
    • Max Level : 99/70 (Basic & Advance)
    • Base lvl : 5000x
    • Job lvl : 5000x
    • Usable & dll item drops : 100%
    • Normal card drops : 20%
    • MVP card drops : 1%

    Custom NPC :
    • Buffer
    • Warper (termasuk map2 baru seperti Manuk & Splendide)
    • Job Changer
    • Card remover
    • PVP Room.
    • PVP Ladder.
    • Custom Quest for Wings.
    • Pet Tamer Seller.
    • Auto event NPC.
    • Platinum skill NPC.
    • Skill & Status reset NPC.
    • Custom quests NPC.
    • Peco & Cart rental.
    • Stylish NPC.
    • And many more !

    WOE Information :
    • Setiap Rabu dan Minggu
    • Jam 15.00 - 17.00
    • Castle : Kriemhild

    Download :
    SneakzRO Client Download

    CP : http://cp.sneakzro.net
    Register : http://cp.sneakzro.net/index.php?act=register
    Forum : http://cp.sneakzro.net/index.php?act=forum
    YM : sneakzro@yahoo.com

    server baru buka 3 hari.... player dah 50an
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andnyue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +55,975 / -0
    Wiw ada lagi ni. Enak kayanya coba ah
     
  4. Offline

    Rawn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    beneran udah ada new world nih :blink:
    klo beneran ada yang pengen cobain :malu2:
     
  5. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    ew banyak amat RO di idws :haha:

    moga2 ga sepi gan :top:
     
  6. Offline

    CrowKun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    mau ke manuk + splendide kyknya tetep error...

    apa gara2 pake idRO ya?
     
  7. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    mending update dulu pake latest kRO kk
     
  8. Offline

    luminate Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    manuk ama spendide udah ada momonny loh..... barusan di update kmaren lusa....
     
  9. Offline

    coolzboys56 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    wew dah lama ga buka forum , pas buka jadi bnyak RO ps wkakakakak


    cobain ah 1-1 :piss::piss::piss::piss:
     
  10. Offline

    luminate Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hari ini playerny udah 63 tadi sore..
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Update pake kRO

    Kalo pake idRO pasti error :swt:
     
  12. Offline

    CrowKun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    *sighs* :onion-07::onion-07::onion-07: terpaksa...

    duh, mana lupa lg itu gw donlod kROnya dari kapan...cara wat patchnya gimana ya?
     
  13. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    namanya keren nih, tp fokus ke blackout dlu deh sama zeus, hehehe
     
  14. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    download latest kRO dmana yag??,,kl bisa si yg kenceng hehehe,,,
     
  15. Offline

    customer_care Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
  16. Offline

    smilefamily Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +634 / -0
    harus pake kRO ? wuih download dulu deh :hahai:
     
  17. Offline

    unsight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    lohhh... ini sih clientnya sneakz..... kalo donlot kRO yang terbaru dan lokal ada ngak yah???


    test dulu aaahhhhhh.....................
     
  18. Offline

    unsight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    Oi oi ............... diskusi dong di forum ini.............. sepi bener...........
     
  19. Offline

    dombastress Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    sayangnya cuma 99 level max nya .... maunya yg 255 minimal :D
     
  20. Offline

    hydeoda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    link downloadnya mana nih?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.