1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Snaefell Side Car~ Motor Dngn Bocengan Paling Mahal!!

Discussion in 'Random Images' started by aoikage, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Ini mungkin :repost:

    ada yang ksh gambarnya di trid ini
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41777&highlight=motor
    saya cuman melengkapi infonya ~
    klo mod2 mo :tritclose:~ Saya Persilahkan :piss:

    Motor ini diberi nama
    [​IMG]

    namanya Francois Knorreck...
    [​IMG]

    motor ini menghabisakan waktu pengerjaan selama kurang lbh 10 tahun... dan menghabiskan kurang lbh 15000 Euros..
    dia mengerjakannya sendiri di garasinya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Padahal...
    ini gambar motor awalnya

    [​IMG]

    Finished ~:piss:

    Code:
    http://breganzane.com/blog//snfl.php
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    buset keren tu motor digabungin ama mobil :top:
     
  4. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    modif na manteb ni orang...
     
  5. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    hebat euy kreasinya.... benar2 builder cap:top:
     
  6. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,953 / -0
    haiihh..

    yg merah.. lbi kren dr mtor kamen rider :sebel:
     
  7. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :blink: woww!! btw ngabisin brapa tuh budgetnya,, pasti mhaaaaaL pisann,, :lol:
     
  8. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    beuh...sadis.....boncengannya ferrari euy...kreatif banget yang modif...
     
  9. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    sayang banget tuh mobil di gituin...:swt:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    lha enakan yg diboncengin yah adem gak kena angin...ini untuk ojeg yach :lol:
     
  11. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    keren uey..
    btw, itu rangka mobil apa yg digituin yak?
     
  12. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,077 / -0
    sayang banget tuh mobil di gituin :swt:
     
  13. Offline

    shirra Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ada yang mau beli hak paten buat tuh motor gak ya???
     
  14. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Bhew, keren modifna n kreatip jg...:top: Ya, wlaupun harus ngeluarin biaya bnyk...:madesu:
     
  15. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Motor jelek gitu bisa dimodif jadi keren gitu !

    Hebat2,,,,
     
  16. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    hebat bro mobil+motornya...
    BTW itu cuma make mesin motor buat jalan ya. emang ngak jadi lelet gt...
     
  17. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    bruakakaka
    boncengan nya canggih abis :lol:
     
  18. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Wahh dasar orang gak bener. tuh yang dibuat goncengan tuh. PORCE CARERRA GT tuh harganya 1,4 miliar and hanya diproduksi 1.270 unit aja didunia

    yah sekarang tinggal jadi 1.269 aja deh
     
  19. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,052 / -7
    ferrari dipotong", gk tega ngeliad nya...:nangis:
     
  20. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    waduh...sangar bener garapannya...istimewa....
     
  21. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    gila, habis 15000 euro, ga salah kalau jadinya seperti itu, pakai mesin 1000cc ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.