1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Smoking Everywhere

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    "Smoking Everywhere Electronic Cigarette looks like a traditional cigarette, feels like a traditional cigarette, tastes like a traditional cigarette, but it isn’t a traditional cigarette. It’s just a a tar-free way to enjoy smoking! "
    artinya kurang lebih, " smoking everywher elecronic terlihat seperti rokok pada umumnya, mempunyai rasa seperti rokok umum namun bukanlah rokok biasa. ini adalah cara untuk menikmati rokok tanpa TAR"

    Rokok ini tidak menggunakan api, dan bebas dari bahaya zat2 yang terkandung dalam rokok tradisional/rokok konvensional..
    Rokok ini mendapatkan tenaga dari baterai lithium yang dapat diisi ulang(rechargeable)...

    byak pemakai beralih dari rokok konvensional menjadi E-cig dikarenakan hal2 diatas seperti, tdak adanya zat2 berbahaya (CO, tar, dll) yang msuk ketubuh, tanpa api, dapar digunakan dmna saja, tdak merugikan perokok pasif, lebih murah (ditinjau dari penggunaan/hari)
    gambar smoke everywhere

    [​IMG]
    gambar smoke everywhere


    [​IMG] gambar smoke everywhere:

    [​IMG]
    Code:
     www.smokingeverywhere.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kuku311 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,465 / -0
    beneran yah bisa gituh :???: belinya di link ituh yah?? :???:
     
  4. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wow

    emangnya senyaman ngerokok beneran ya?
     
  5. Offline

    d7ack Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ternyata gak cuma surat aja yang jadi email trus sekarang ada rokok yang jadi e-cig. Tar apa lagi yang pake e didepanya :hihi:
     
  6. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    gue mau nyobain tuh,, keanya asik juga,, hahhaha
     
  7. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    wowwwww??? apa guanya ya??? sama2 berakbat buruk ke pengisap asapnya gag???
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0

    hoho...

    coba dibaca lebih tliti bro artikelnya... "tanpa api", jadi gakkan ada asap...

    Keren juga nih... mahal ga yah harganya... Wa bukan perokok sih tapinya...
     
  9. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    gmn caranya yah...
     
  10. Offline

    duljon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    rokok ever after..hihihi
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    :lol: mirip lipstik yah..

    wah gak ada asapnya baru keren :blink:
     
  12. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Kayaknya asik nih..:onion-08::onion-08:Gw mau nyoba ah....

    ga bakal dimarahi ortu lagi karena asap...
    :th_102_::th_102_:
    belinya dimana tuh?? Harganya berapa???
     
  13. Offline

    archarvel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    bisa cepet2 dimasukin di indo tuh~
    kan lumayan menghemat
    terus ditambah penyakit2nya
    sama pengaruhnya di pemanasan global --"

    moga2 murah dah ^^~
     
  14. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    koq gak meyakinkan gitu yach
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.