1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Smoke dulu

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, May 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] wkowkowko. patung liberty nya lg ngerokok dolo capek berdiri mulu. [​IMG][​IMG]
     
  4. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,057 / -0
    :lol: :lol: ahahahahhahahahhahahhaaha...parahhh..TS bisa aja, kasian tuh patung liberti, wis mangan ora udud eneg. bagus tuh buat jadi avatar
     
  5. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    ya jelas cape lah...

    da berdiri angkat tangan molo lagi ahahahah
     
  6. Offline

    noillicek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahahah

    kreatif TS nya, patung selamat datang dong dibikin juga.
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    kecapean kali libertynya :lol:

    "nyantai dulu ah rokok "katanya" :lol:
     
  8. Offline

    arcdyaz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +13,752 / -0
    wkwkwk.... liberty mengajarkan kebebasan yang keblabasan....
     
  9. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    sigh :haha:

    kacau dah..bisa gitu..rokoknya segede apa tuh :haha:
     
  10. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,912 / -0
    wah coba tambahin lemon tea ice....makin mangtap tuh :top:
     
  11. Offline

    WhiteRabbit Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha keren patung liberty nya ternyata doyan ngerokok
     
  12. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,538 / -0
    jangan lemon tea.. pake kopi item plus gorengan... :top:


    Patung Liberty tuh ce pa co sih :???:
     
  13. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    gak ada kopinya ya gan.... kan seru ngerokok sekalian minum kopi... hehehehe
     
  14. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    argh
    ternyata patung jg pengen nyantai ya
    :lol:
     
  15. Offline

    mail_kupi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    wkwkwkwkw
    benar2 menggambarkan kebebasan...
    :hahai:
     
  16. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    capek pegangin buku ma obor bro!!! :haha:
     
  17. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,632 / -1
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    Bis kopi item, rokok, gorengan.......

    Skalian ajagh bro d tambah kursi goyang & dengerin brita dr radio.....

    Pas dah kya aki2 jaman baheula (baca : JADUL).....
     
  18. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    buku ama obornya di taruh mana ya...ditambah ngidupin rokoknya gimana jadi kepikiran aku
     
  19. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah mba liberty lg sante ngrokok2 dulu....
     
  20. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    patung liberty nya cape berdiri trus ngrokok :top:
     
  21. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wah mungkin emang dia capek berdiri dan angkat tangan terus setiap hari jadinya pingin nyantai :hihi:
    baru nyadar juga... gila... kalau dibayangin ukuran rokoknya yang lagi dipegang itu... bisa jadi segede bus jalanan tuh :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.