1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Application Smart movie 4,15 cracked

Discussion in 'Software Zone' started by saintkecil, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    saintkecil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +157 / -0
    smartmovie​


    sini tentu pada suka DL video donk dari IDWS ^^

    nah ini gw kasi progam yang bagus ^^ bisa buat nonton di HP tapi untuk
    s6v3 aja :smiley_beer: uda support sampe format.avi

    rmvb/mkv gak jalan da mayan la tapi ok gw langsung ke TKP ya

    [​IMG]

    Code:
    SmartMovie is a video player for your mobile device, with a counterpart converter utility for the PC. With the converter, you may prepare any video clip for optimal playback on your mobile device.
    
    Features :
    
    * Standard AVI format, allowing you to preview converted files on your PC
    * Also plays MP4V, FLV and 3GP file formats
    * Player uses the phone screen in portrait or landscape mode, utilizing the full screen size of the device
    * Rescaling of video to utilize the full screen area
    * Support for subtitles – allowing you to watch movies in different languages
    * Friendly PC converter – preview videos on PC, select parts you want to convert, change conversion quality
    * Converter supports DirectShow codecs, so you may use video codecs downloadable from the internet
    * Fast conversion; on a standard PC conversion is 5x faster than the video clip playback time.
    You’ll convert entire movie in just a few minutes
    * Quality rescale algorithm in player, delivering best possible picture quality
    * Customizable video player (brightness, language, volume, and more)
    * User-friendly interface – watch movies, don’t waste time configuring obscure settings
    1.install yang uncracked
    2.install cracked
    3.masukkan video ke memory
    4.buka app
    5.putar ^^

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    sorry lom gw lokalin ke idgs soalnya link upload g bisa kebuka

    ntar da bisa gw uploadin ^^


    WARNING : TOLONG BACA DULU RULESNYA BARU LAKUKAN POSTING
     
    Last edited by a moderator: Sep 24, 2009
    • Thanks Thanks x 56
    • Like Like x 26
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kaede_bliss Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,608 / -0
    thanks gan... gw terakhir punya versi 2
     
  4. Offline

    saintkecil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +157 / -0
    sep

    sep^^


    ini ada theard yang mirip
    tetapi theard tu makenya keygen T.T
    pas gw coba di HP keygennya ternyata invalid/bahkan di bilang ilegal T.T

    jadi ni gw buka theard baru bagi yang memiliki masalah sama kek gw ^^


    dari link gw kasi gak perlu keygen cukup install doank
     
  5. Offline

    nymph_aza Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +9 / -0
    ayo untuk symbyan s60 v.2 yang punya siapa... aku tunggu... :)
     
  6. Offline

    armandcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,099 / -1
    bner bnget..aq jg mw nunggu... :piss:
     
  7. Offline

    sem2jurex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thx Yah Bos.... g sempet punya.... cuma keygennya ilang.....jadi g donlod dulu aja klo ada waktu g tesin......hehehehehe....:cihuy:
     
  8. Offline

    baidhowi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    bisa puter file .flv gak niiih
     
  9. Offline

    shadow_turtle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +254 / -0
    wew...samrt apa titu
     
  10. Offline

    oon33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +481 / -0
    bisa buat 5800 gak gan?
     
  11. Offline

    faebua Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    aplikasi nya bagus bro:top: akhirnya n95 8gb gw bisa putar flv...:piss:
     
    Last edited: Dec 16, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.