1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Lounge Slamat menempuh hidup baru buat sis azwi #sembah ~

Discussion in 'Bogor' started by krakerz, Apr 19, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,312
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,516 / -1

    ~ Juni ~



    [​IMG]
    [​IMG]

    ~ Juli ~



    13 ~ 15 Juli
    [​IMG]

    Total Posts: 2,000

    Who Posted?
    Posts: 296

    krakerz
    Posts: 279

    lucaviend
    Posts: 157

    lolita6othic
    Posts: 149

    vicozzio
    Posts: 140

    muyrrrrrr
    Posts: 100

    notox
    Posts: 96

    kyoshiro_mibu
    Posts: 82

    sgtrudolfs
    Posts: 78

    Shuichi
    Posts: 71

    deJeer
    Posts: 48

    hatafarindlesku
    Posts: 47

    gundamkeren
    Posts: 47

    bee_sweet_bee
    Posts: 45

    yopysopian
    Posts: 42

    ilcloud
    Posts: 40

    ceroberoz
    Posts: 33

    Sagasano
    Posts: 30

    joefrizz
    Posts: 28

    strizki
    Posts: 26

    Darham
    Posts: 21

    twelve12
    Posts: 20

    Fureamist
    Posts: 18

    bHell
    Posts: 18

    Blink_182
    Posts: 18

    zero_youkai
    Posts: 13

    Moon_Tox
    Posts: 9

    azwi
    Posts: 8

    walker
    Posts: 7

    ksatriabergitar
    Posts: 6

    beefreak
    Posts: 5

    langit_violet
    Posts: 5

    ACLS
    Posts: 5

    cliqstar
    Posts: 4

    hirako_shinji
    Posts: 3

    X252
    Posts: 2

    jr.
    Posts: 2

    asakimdowin
    Posts: 1

    mr_ark
    Posts: 1

    amrstifler
    Page generated in 0.1042 seconds with 8 queries.
     
    Last edited: May 31, 2012
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,509
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,789 / -0
    petromaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    :cihuy:


    wanjrit ini si dj abuse powah disini :lempar:
     
    Last edited by a moderator: Apr 19, 2012
  4. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,312
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,516 / -1
    DJ abuse powah :lempar:
     
    Last edited: Apr 19, 2012
  5. Offline

    ksatriabergitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,280 / -0
    Yang penting page one....:cerutu:
     
  6. Offline

    gundamkeren Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,978
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,511 / -0
    nooooooooooooooooo rl nya rajin :ohno:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,312
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,516 / -1
    depok bentar lagi reset tuh :ninja:
     
  8. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,948 / -0
    dejeh ambil pertamax :ogpanda:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    muyrrrrrr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,490
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,816 / -0
    yg penting pejwan:elegan:
    kepotong cepe, yg penting masih ISO:fufufu:
    tuh si luc pengen maen futsal katanya po:lalala:
     
  10. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,509
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,789 / -0
    siapa?
    post nya acak adul lagi mungkin
    wkwkw

    pertamax mahal kaks
    :sedih1
     
  11. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,312
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,516 / -1
    sepeak :lempar:
    toh tadi jelas2 gw kedua :panda:
    abuse powah neh :takut:
     
  12. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,948 / -0
    masa sih kepotong :bloon:
    Bukannya belum di reset ya lounge sebelumnya :iii:


    macem2 ntar ane laporin putri titian :lalala:
     
  13. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,509
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,789 / -0
    becanda nih ah
    :boong:


    mau tox?
    deketin gih
    wkwkkw
     
  14. Offline

    muyrrrrrr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,490
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,816 / -0
    oiya ya, kirain udah kepotong:hahai:
    ada cewe gajes minta ditidurin:swt: dasar bule gila:ngeselin:
     
  15. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,948 / -0
    alamatnya :minta:

    dimana :ogkaget:
     
  16. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,312
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,516 / -1
    besok aja d sunatnya :unyil:
     
  17. Offline

    muyrrrrrr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,490
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,816 / -0
    di ym g tox, dia nge chat ama g
    trus bilang gini "do you want to have s** with me???":panda:
    bule setress:dead:
     
  18. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    14,049
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -6
    abuse power :yahoo:
     
  19. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,509
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,789 / -0
    jalan menuju hatimu no 88 blok C1
    wkwkwkw
     
  20. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,948 / -0
    kasian tuh om pico belum ISO :iii:

    beautiful ga bule nya? :malu
     
  21. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,509
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,789 / -0
    judulnya jadi Meet n Greet With BKT48
    :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.