1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Skybike, Sepeda Motor Terbang Masa Depan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Anda pasti akan terheran-heran dengan kemajuan teknologi. Baru-baru ini, Samson Motorwork memperkenalkan, SkyBike, sepeda motor roda tiga yang bisa terbang dengan sayap lipat otomatis.

    Kendaraan ini memiliki sayap berbentuk gunting yang bisa dilipat. Sayap ini mengembang dengan mudah saat akan terbang. Menurut pembuatnya, SkyBike dibuat untuk memenuhi permintaan yang meningkat akan mobil yang bisa terbang dan pesawat yang bisa digunakan di jalan darat.

    Rancangan sayap model baru ini lebih ringan 90 kilogram dibanding model sebelumnya. Selain itu, ruang kokpit jadi lebih lega dan biaya perawatan jadi lebih hemat. Model terbaru ini juga sangat sporty dengan tempat duduk yang berdampingan. Kecepatan mendaratnya pun lebih rendah.

    Model kendaraan futuristik ini terinspirasi dari Ferrari. Sedangkan harganya hingga kini masih dirahasiakan. Meski demikian, Samson berharap tahun depan bisa memperkenalkan versi kendaraan ini yang hanya bisa dipakai di darat.


    sUmBEr>>>
     
    Last edited: Feb 6, 2013
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    wah, sepeda motor ya,,
    ngantri bbm juga ga ya
    :???:
     
  4. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Klo terbang2 ngeri dah.. klo mesin mogok langsung almarhum.. wkwk..
     
  5. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    weh..asyik juga kayaknya..motor bisa terbang..tapi dah uji coba lum nie..n layak terbang ga..masih ragu nie
     
  6. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    kan masih dalam konsep bro, jadi ya lom ketahuan... :beer:



    [​IMG]
     
  7. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Nanti pengaturan lalu lintasnya kayak gimana ya??

    apa nggak berbahaya dipakai sama banyak orang...

    nanti sering kecelakaan loh...
     
  8. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    pada akhirnya bentuknya lebih condong ke pesawat 1 kursi yah :???:
    biar gimanapun juga saya percaya suatu saat lintas udara jadi lebih ramai di isi sama yg beginian :top:
     
  9. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    enak banget kalo bener2 ada dan dijual gitu...

    salah satu solusi buat mengurangi kemacetan...wkwkwkwkwk
     
  10. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    tetep ngantri gan buat beli PERTAMAX
     
  11. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    kalo ada ginian bisa gak macet dah :dandy:
    mudah"an kalo jadi bisa diproduksi massal :hahai:
     
  12. Offline

    j_chong Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ini beneran ada ya @__@...
    masi lama kekna sampe semua bisa terbang" kendaraaan...
    wkwkwk..

    kalo udah pada terbang kendaraan
    saya mending jalan kaki aja dah ...
    lebih enak
     
  13. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..cocok banget lah kalo buat macet..
     
  14. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    klo bneran asyik tuh kyaknya di pake,,,
     
  15. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    klo semuanya pake gituan bukannya jadi macet juga :hehe: ato pd tabrakan ya :???:
    btw, bentuknya kerentuh :top:
     
  16. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    enggak lah gan,kan ada jalur2 nya,,

    iya gan keren bentuknya..
     
  17. Offline

    snavlys Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,175 / -0
    artinya klo mo terbang harus sekuat tenaga tuh ngayuhnya yah..

    trus klo cape gimana...
     
  18. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,873 / -2
    pake mesin apa tuh gan?
    klo turbin seh masuk akal, mungkin dibuat versi mini kali ya
    orang luar negeri emang kreatif2...
     
  19. Offline

    dunadan Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +58 / -0
    gw lebih pilih mobil terbang daripada motor..
    serem aja gilak...
    kiri kanan lu gada apa2 buat dipijakin...
     
  20. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    pastinya ngendarainnya lebih menantang gan..
     
  21. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    [​IMG]
    sepeda kayak pesawat nih...
    yang kayak Jimmy Neutron malah nggak ada ya???tas roket...hehehehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.