1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SKILL mage

Discussion in 'Report' started by SlashZ, Jul 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SlashZ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Jurus mage banyak yang Hilang, pas uda sampe level Tertentu, di list untuk belajar jurus tidak ada...
    dan ad beberapa jurus yang ada di list, namun tidak bisa di pelajari

    Lebih tepatnya Untuk totem JUJAK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Jurus serangan mage duatas lv 16 belum saya bikin, tar siang sy bikinin, kcuali hell fire udah bsa

    Dikirim dari GT-P1000 saya
     
  4. Offline

    cureless Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo tiap belajar skill, ga keluar window skillnya, udah gt pasti keluar Loop count apa gt 1 -32
     
  5. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    iya tolong diperbaiki dong script NPC Magenya...
    sama sx ga bs bljr skill...
     
  6. Offline

    flutch Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    char saya lebih mantebs lagi nih bugsnya
    dari tanggal 2 pas hp/mp masih lancar udah maen
    sihir masih lengkap dari yang 3 biji di kasih awal2 sampe sihir jujak level 1
    pas server reset2 hp/mo barnya ngak keliatan
    mulai kacau sihir ane
    tiba2 kosong ngak ada sihir sama sekali
    pas belajar max cuma 3 sihir
    padahal pilihan ada 6
    setiap relog-in sihir kosong lagi
    en pas belajar lg jg cuma boleh 3
    kaya pertama kali dikasih sihir cukup 3 saja LOL
    kapan mao 99 nih kekekekeke
     
  7. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hr ini sich skill mage udah bener and bs di palejarin semua kk
     
  8. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    laporan jg nih..
    skill mage ga bs diapus..
    qlo pilih hapus sihir malah pilihan skill yg lom dpljri
     
  9. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    laporan jg nih..
    skill mage ga bs diapus..
    qlo pilih hapus sihir malah pilihan skill yg lom dpljri
     
  10. Offline

    cleck Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om bisa log in skrng? koq saya ga bisa ya??
     
  11. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    tanya, skill mage yg paralys

    tidak bisa digunakan yag?
     
  12. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    skill mage yg paralyzed masi lom bs dgunakan ^^..
    masi error kykny.. trs kyk skill remove curse jg ga efek ke monster gt2 d
     
  13. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    bisa tolong di list skil apa yang bisa en guna nya apa engga?
    soal nya ada skil yang tertukar, misal nya skil grade 1 jadi skill rejunavate..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.