1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Situs torrent anime ini ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tivaro27, Feb 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Wa dulu pernah donlot dari torrent file anime Appleseed Ex Machina dengan spec sbb :

    ekstensi : mkv
    Video: DivX 5 1280x720 23.98fps
    Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch
    Subtitle: Advanced SubStation Alpha
    Besar file : 2,25 G.

    Setelah selesai wa langsung burn! Tanpa cek terlebih dahulu. Lalu pas beberapa minggu kemudian wa coba tonton ternyata ada kerusakan sedikit (gmbrnya agak pecah2) wa pikir mungin aku donlotnya gak komplit! Jd rencananya mo recheck ulang utk mengkomplitkan torrentnan wa. Tapi file torrentnya dan data di Bit comet udh wa hapus. Jd ada nyang tahu gak dimana situs torrent file yg wa maksudkan di atas dgn spec seperti itu. Aku udh cari di Tokyosho dan lewat situs google, tapi gak ketemu (atau akunya nyang gak nyadar). Tolong ya! makasih sebelumnya jika ada nyang bisa bantu!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    perasaan dah ada yg aplot deh, di sini
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    bro, salah kamar nih...

    Wa close yah. . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.