1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Situs Porno Nongol di Layar Informasi DPR

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by molenjawa, Aug 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    Liputan6.com, Jakarta: Alamat situs porno lengkap dengan tampilan gambar-gambar asusila tiba-tiba muncul di layar informasi kegiatan DPR yang terletak di depan Press Room DPR Senayan, Jakarta, Senin (2/8). Padahal, layar itu tidak bisa diutak-atik, apalagi untuk membuka situs-situs di luar yang ditayangkan.

    Munculnya situs porno itu menjadi perhatian tidak hanya para wartawan tetapi juga para pengunjung dan tamu dewan. "Wiiih gile...kok bisa muncul," kata salah seorang wartawan yang melihat gambar-gambar asusila itu. Beberapa dari mereka terlihat tertawa dan histeris melihat gambar-gambar asusila silih berganti.

    Belum diketahui bagaimana situs itu masuk ke layar informasi yang dikendalikan dari internal DPR. Situs tak senonoh itu tayang sekitar 10 menit. Awalnya, muncul layar kecil yang di belakangnya terdapat situs DPR. Tak lama kemudian, kursor bergerak-gerak lalu situs porno pun terbuka dan menutupi seluruh layar.

    Kabag Pemberitaan DPR Ratno terlihat panik dan berusaha menutupnya. Namun dari layar sentuh yang ada alamat situs porno itu tetap tak bisa dimatikan. Belum diketahui bagaimana tiba-tiba muncul dan terbuka situs porno di layar komputer yang merupakan papan informasi kegiatan DPR dengan sistem layar sentuh.

    Sumber

    -----=====-----
    hayoo siapa diantara kalian yg menghack DPR.. [​IMG] mantab deh.. :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    apa bisa muncul situs porno di papan informasi :kaget:
    kayaknya tuh bukan di hack tuh, tapi bagian pusat pengendali dari internal DPR lagi buka gituan :keringat:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    betul juga..
    siapa tau orang di dlm lg buka2 gituan..
    memalukan.. :dead:
     
  5. Offline

    whylalatcanfly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -0
    "kena deh" :lol:


    ketahuan rupanya selain tidur juga suka ngebuka situs bokep
     
  6. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    jgn" orang di dalem lagi buka situs tersebut..


    dmn letak UUD Pornografi dan Pornoaksi..

    kudu di tangkep nie..
     
  7. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,430 / -0
    ahuahuhauhau.. ketauan belangnya deh..
     
  8. Offline

    Rouletz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,305 / -0
    jangan-jangan pas rapat dewan anggota dpr yang laki-laki buka situs porno bareng-bareng juga nih :lol:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    ea ketauan deh.....
    apa kah ini dihack ato orang "dalem" lagi buka situs porno.... :???:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    dark_kiva Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    ketahuan deh, jangan2 hackernya tau situs yg sering dibuka para anggota dpr
     
  11. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    dasar otakny d perut....buka situs bokep aj ga bisa...
    malah jd malu2in....makany,,tnya dolo sama roy sukro donk biar aman:lol:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    toruk_makto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    Mungkin pada saat itu ada yang ngehack layar informasi itu sehingga menampilkan layar yang sedang dibuka anggota DPRnya :haha:
    Atau jangan2, justru yg ngehack yang sengaja buka situs itu :hehe:

    Hebat juga yang ngehack, layar informasi DPR di sabotase juga :hihi:
     
  13. Online

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    banyak bner se "belang" orang-orang Dewan di sana :dead:

    btw, jd ambigu ya..
    antara tuh Sistem keamanan nya di Crack ama orang, atau emang salah satu anggota dpr lagi buka tuh situs :hahai:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    aduh pak, mknya kalo buka situs bgini jgn ditempat umum dunk....
    mau niru Pak.KepSek yah...:sigh:

    yg buruk kok ditiru...
    btw, gk malu tuh rahasianya ktauan....:lol:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    kelihatannya begitu :sigh: orang" DPR ini :sigh:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,203 / -0
    phail gak ada gambar :???:
     
    • Like Like x 3
  17. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    katanya nih lagi diusut trus dicek cctvnya, jadi biar tau tuh ada yg ngehack atau ga, jadi masih blm jelas sekarang tuh gara2 napa
     
  18. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    ke gap nih DPR lagi buka situs porno .. kasian deh :haha:
     
  19. Offline

    HOLE_p_Y_on Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    ini yang disebut, untuk mengerti kejahatan, kita harus menyelami kejahatan tersebut:ngacir:
     
    • Like Like x 8
  20. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    itu Roy Sukro lagi ngecek gambar2 di situs itu kali.. siapa tau ada yang palsu ato sotosop :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    wegh,
    bisa saya bayangkan betapa kagetnya para anggota DPR kala itu, apalagi yg udah berumur cukup tua

    :kaget:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.