1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Situs Mobile untuk Heroes of Newerth

Discussion in 'Heroes Of Newerth' started by widiantokn, Jun 14, 2011.

  1. Offline

    widiantokn Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +234 / -0
    Hi, untuk kamu-kamu yang mau lihat informasi server, PSR, dsb dari game Maxindo Heroes of Newerth, bisa langsung liat di sini

    http://m.cingka.com

    Masih dalam pengembangan. Untuk fitur-fitur yang diinginkan, bisa direquest di sini..


    Thank's a lot..
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Loved Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +132 / -0
    cobain buka di BB

    tapi kok ga bisa ya

    apa lagi offline serrvernya skrg
     
  4. Offline

    blacksandal Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    games apa ya h niiihi
     
  5. Offline

    4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,688 / -0
    hah? ini HON untuk hape gitu? apa bisaaa?
     
  6. Offline

    ndoedwi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    wah bisa di hp ya......
    beneran nih?
     
  7. Offline

    m2y Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    masa sih HON bisa maen di hape ????coba aahhhh cmiwwww
     
  8. Offline

    Ojan Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,751 / -0
    bukan main di HP. tapi melihat PSR,Keadaan server dll Bisa melalui Web Mobile.
     
  9. Offline

    dryyy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kok ane ga bs yha gan?
     
  10. Offline

    Marus Beginner Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    sama..
    kok ngga bisa di akses sih
    SS nya pliz
     
  11. Offline

    cenli Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane buka di bb gitu kok gak bisa ya??
     
  12. Offline

    Ojan Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,751 / -0
    website hon lagi tahap upgrade.
     
  13. Offline

    chumbers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +120 / -0
    web site nya gk kelar2 di upgrade ya kk?

    blm bsa di buka lwat HP m.cingka.com nya
     
  14. Offline

    bosgede Members

    Joined:
    Jul 12, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    baru pernah denger gw bisa main lewat hp itu hon,
    hahaha...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.