1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Situs BSE di hack Bro

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nokia5800xm, Aug 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,770 / -1
    Situs BSE
    http://bse.depdiknas.go.id/
    di hack bro

    Isinya
    Gimana nih pemerintah yang udah ngeluarin uang banyak banyak untuk pengumpulan buku di situs ini[​IMG]
    e malah di hack??????????[​IMG]
    perlu di brantas tu???[​IMG]

    tp sekolah gw juga gak make buku ini??[​IMG]
    kenapa ya????[​IMG]
    padahal buku BSE kan buku saringan yang gak sembarang di beli?????????????????[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    biasanya sih kalo hacker lokal ga akan merusak database kok, malah mereka memberi tahu bug/ kesalahan yang bisa
    dijadikan celah hacker/ virus masuk..:piss:nantinya bisa di perbaiki oleh gitu..
    tapi cara pengungkapannya yang menurut saya lebai..kenapa gak hack keamanan di white house aja ..:haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ngucapin selamat ultah dengan ngehack situs depdiknas:puff:
    keknya mereka cuman ngubah frontpagenya aja deh,
    ah, barusan cek tkp ternyata udah dibenerin:swt:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,114 / -11
    Paling cuman iseng menguji "kesaktian" admin situs bse. :cerutu: Jangan-jangan buku bse-nya diganti sama buku porno atau bku lain yang gak jelas.
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,375 / -0
    wow hacker mana tuh??
     
  7. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    namanya banyak alay :swt:
    cuma iseng doank..nih hacker :sigh:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    nick hacker emang gitu bukan alay :voodoo:

    hax0r emang uda banyak ngehack site.. sekarang udah hampir 125 site yg dia hack :rokok:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    mantap bener..
    ternyata admin nya masi kurang nie..
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,562 / -2
    Mana mungkin Hacker lokal mau meng hack situs kyak begituan, mngkin mereka cma melakukan percobaan terhadap sistem keamanan nya..
     
  11. Offline

    b6836ksf Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -2
    iya lah, yg dihack juga apaan, mereka cm mau nunjukin kl situs nya masih bisa ditembus
     
  12. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    nicknya alay:lol:

    wi.. dah banyak[​IMG]

    dimana aja tuh[​IMG]
     
  13. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,196 / -0
    Kalo buat hacker sih kayanya cuma sekedar uji coba aja nge-hack situs bse :hehe:
     
  14. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    nick hacker emg kyk gitu :lol:

    biasanya hacker cm iseng doank, cm pengen ngasi liat kelemahan site yg dihack.
     
  15. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wah hackernya peduli amat
    ngucapin selamat ualng tahun dengan hack situs besar :haha:
    di kasi lagu lagi :lol:
    maksudnya nyndir tu supaya pemerintah kerjanya lebih baek :lol:
     
  16. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,196 / -0
    Soalnya pemerintah belum bisa bikin keamanan situs nya sendiri terjaga sih :hihi:
     
  17. Offline

    lidya_mw Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih belum bisa...

    oh iya ya?tapi ini aku coba masih belum bisa...
    wahh... padahal butuh banget nih...
    ada yang tau dimana bisa download buku2 BSE selain dari bse.depdiknas.go.id?

    terimakasih.
     
  18. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    Terus gimana dung kalo pengunjung kesana, kena virus gak tuh :???:
     
  19. Offline

    psychopath Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wahh parah bro ..

    kayaknya tu orang lagi nge-tes ilmu :hahai:
     
  20. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,770 / -1
    wah kalo wite house sih...
    lagi 100 tahun baru bisa....[​IMG]
    sampai pendidikan komputer di indonesia bisa menyamai jepang
    [​IMG]

    udah di benerin ya?
    gw belum cek bro.........[​IMG]
    ada yang berubah gak????[​IMG]

    mudah mudahan jangan deh bro....
    kalo buku porno sih, keasikan anak anak yang downloadnya
    wkwkwkwk[​IMG]


    ia, percuma di gaji mahal mahal, tapi masih bisa di tembus???[​IMG]
    gak malu apa itu admin????????
     
  21. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,770 / -1
    ia ia setuju gan.............
    [​IMG]

    minta aja di thtead ebook......
    kalo gak ada bisa minta kok?????
    [​IMG]
    emang agak lama sih di cariin nya............
    he
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.