1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

site buat upload file?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fluks, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fluks Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,107 / -0
    kk...mau nanya..

    site buat upload file apaan aja yah?
    yg klo kita download kyk server lokal gt..


    sorry klo repost..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    Code:
    megaupload.com
    rapidshare.com
    rapidshare.de
    mediafire.com
    uploading.com
    hotfile.com
    nyaatorrents.org
    sendspace.com
    2shared.com
    4shared.com
    megaporn.com
    
    
    dan masih banyak lagi...

    dan juga yg gw kasih tau diatas, host ny bukan lokal :haha:

    berhubung nih ada di Porum IDWS kenape gk lu Upload ke IDWS aje.... :innocent:
     
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    bener kata setans, dah ada idws kok nanya tempat2 laen :haha:
    yg lokal laen sih mungkin kitauplaod, **********, iixbox..
     
  5. Offline

    fluks Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,107 / -0
    iixbox, ini yg gue cari...
    bisa ks tau lengkapnya gak?

    periapan aja syp tau IDWS down lg....
    dulu sempat baca di salah satu thread tp lupa di bagian mana... -payah gue-
     
    Last edited: Aug 15, 2009
  6. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    Coba nih:
    upload.ugm.ac.id
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.