1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Siswa-Siswi Madrasah Di Samarinda Rame-Rame Berbuat Mesum Di Kelas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by molenjawa, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    Dunia pendidikan kembali tercoreng. Di Samarinda, 14 siswa sebuah sekolah Madrasah Tsanawiyah (setingkat SMP) kedapatan berbuat mesum di kelas. Para siswa bengal itu langsung dikeluarkan pihak sekolah.

    Informasi yang dihimpun detikcom, peristiwa memalukan itu terjadi pada bulan Januari lalu. Para siswa itu terdiri dari berbagai kelas, mulai kelas 1, 2 hingga 3.

    Terbongkarnya aib ini berawal dari informasi yang disampaikan seorang siswa. Siswa itu mengatakan, sejumlah temannya sering melakukan perbuatan tak senonoh di dalam kelas. Perbuatan itu biasanya berlangsung saat tidak ada pelajaran, entah karena jam istirahat atau guru pengajar tidak masuk dan sebagainya.

    Informasi tersebut ditindaklanjuti para guru dengan membentuk tim investigasi. Hingga suatu hari, mereka sengaja dengan alasan tertentu, tidak mengisi pelajaran di kelas. Dan seperti biasa, para siswa menyambut hal itu dengan gembira. Ada yang bermain keluar kelas, ke kantin dan sebagainya.

    Sejumlah siswa dan siswi lainnya ada pula yang memilih tinggal di dalam kelas. Tapi tidak untuk belajar sendiri, membaca buku atau melakukan kegiatan sekolah lainnya. Para siswa itu justru melakukan perbuatan yang sangat tidak pantas. Mereka berbuat mesum dan ditonton teman-temannya yang lain.

    Setidaknya ada 14 pelajar yang kedapatan berbuat mesum, masing-masing 8 wanita dan 6 pria. Mereka adalah Nr (13), Rh (13), El (13), Md (14), Ht (14), Har (15), Er (15) dan My (15), Sr (14), Al (14), Le (14), Zl (14), An (15) dan Rr (15).

    “Ini aib bagi kami. Karena sekolah kami berbasis agama,” kata Wakil Kepala MTsN Model Samarinda Bidang Kurikulum, Irfan Anshori, saat ditemui di kantornya, Rabu (10/2/2010).

    Irfan menegaskan, pihaknya siap mempertanggungjawabkan keputusan pemecatan para siswa itu, termasuk jika ada protes dari orang tua siswa.

    “Tindak asusila itu kesalahan fatal. Kami siap bertanggungjawab secara penuh,” ujar Irfan.

    Sumber

    --------====================---------
    sudah sebegitu parahnya kah Indonesia !!?? [​IMG]
    pengen nangis gw.. [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,950 / -0
    sapa yg bisa disalahin coba :yareyare:
    lingkungan ???
    pengawasan ortu ??????
    pendidikan ????
    mending jadi nijikon dah :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  4. Offline

    raguel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    721
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,401 / -0
    wah, gw pernah liat tuh videonya. jadi ada siswa ma siswi satu skolahan berbuat ga senonoh di kelas. kayanya sih pas lagi jam istirahat gtu, soalnya rada ketutup sama tas" di meja. tapi dari gerak geriknya terlihat emang seperti lagi berbuat mesum gtu.:sigh:
    kayanya emang udah makin parah nih generasi penerus bangsa kita. jadi sedih saya. :sedih:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    :glek: segitu rendahkan moral generasi muda sekarang. sepertinya orang tua harus lebih memperhatikan anak2nya. pendidikan dari keluarga sangat penting kalo udah menyangkut hal ginian.
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    WTF, ada pesta orgy di madrasah :shock:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    ASTAGA!!! semakin parah saja generasi muda indonesia...

    di madrasah lagi..
    ckckckckck...
     
  8. Offline

    Bacopt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    masak kejadian ginian di madrasah :keringat:

    apa guna madrasahnya udah berevolusi mengikuti perkembangan negatif jaman? :piss:
     
  9. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    parah ...masih SMP udah praktekin orgy party :shock1: ...siswa madrasah lagi :shock1::shock1:






    jangan bilang ini salah ariel juga :hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    raperd Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    wah bener-bener udah keterlaluan, masa di madrasah kayak gitu.
    dengan kejadian ini, kita jangan mencari kambing hitam, lakukanlah instropeksi diri ole semua pihak, agar hal seperti ini tidak terjadi lagi
     
  11. Offline

    cruzziallizt Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,390 / -0
    :shock1:

    inikah moral sebagian generasi penerus bangsa ini ? :madesu:

    :suram:
     
  12. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    label madrasah gx menjamin kelakuan mereka baik2:yareyare:
     
  13. Offline

    Graydivine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    gile dah..tapi ini gara2 kurangnya pendidikan ama pengetahuan tentang yang begini2?
    jadinya kaya orang penasaran...coba2.eh malah jadi kaya gini.
     
  14. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    kenapa gak di rajam sampe mampus ya...bikin malu islam aja ente smua..:lempar:
     
  15. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Jadi half nijikon aja, jangan sampe jadi full nijikon... :P
     
  16. Offline

    yueyoong Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6 / -0
    astagfirullah, udah masih smp.

    smp nya madrasah pula.

    bagaimana nasib masa depan indonesia :panik:
     
  17. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    :swt: sekolah agama aj kyk gitu.... :swt:

    bener2 parah ga ketulungan berbuat mesum pas pelajaran kosong :swt: jaman tambah edan aj
     
  18. Offline

    belekhawek Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    WTF apaan tuh gile semua....

    dunia udah bener" suram...
     
  19. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    astaga, padahal MTSN, lagipula nekat banget tuh anak bau kencur mesum di sekolah :suram:
     
  20. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    edan banget tuch siswa-siswi smp :swt:

    mana cewenya mpe 8 orang lagi, parah dah :sigh:
     
  21. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    saya makin gak yakin dgn masa depan Indo :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. mesum dikelas pas rame

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.