1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other sistim rate di Thread

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by SUUUUPEEEERRRRRRRRRRRRRRR, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SUUUUPEEEERRRRRRRRRRRRRRR Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    gw mo bilangt nih... moga aje Pengurus Forum ngebaca tulisan ini...

    itu sistim rating di Thread itu Error ye... ato emang kek gitu (jadi aneh)

    misal: kalo di sebuah Thread dah di kasih rating sama orang.. maka orang lain (yg belon memberi rating) gk bisa ngasih rating ke Thread yg dah di rating orang...

    singkat nye 1 thread cm 1 orang doank yg bisa ngasih rating...
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Konfirmasi, bener jadinya "you've already rated this thread", padahal ane belum ngerate ini thread

    OOT: rupanya masih ada jebolnya juga font kecil gini :ngacir:
     
  4. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Hal yg serupa udah pernah saya laporkan ke admin sih :bolakbalik:

    Yah nunggu aja tanggapan dari administrator kita :hmm:

    pastinya ntar akan diperbaiki :hihi:
     
    • Like Like x 4
  5. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Thanks and fix.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.