1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sistem pencarian

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by alxdms, Oct 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alxdms Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,120 / -0
    ehmm...

    udah repost apa belom ya...

    gw mo kritik aja tentang sistem pencarian dari IDWS.com
    dengan begitu banyak file yang keren2... gw menganggap IDWS udah kayak tempat harta karun...

    ya kalo bisa di percanggih lagi sistem pencarian di IDWS.com
    syukur ada IDWS.web.id thx to admin nya, para MOD, dan user yang mensortir file2 tertentu pada topik2 tertentu apa lagi ada sinopsis atau screen capture nya....

    yah.. sarannya bikin form pencarian yang lebih canggih lagi dengan demikian winwinsolutionlah
    user bisa dengan mudah mengetahui bahwa file tersebut sudah ada di server
    dsb.. sehingga tidak meng-uploadnya lagi...

    ahg... tapi emang kebiasaan usernya seh... kadang2 deskripsi filenya ga d isi... :D
    yah.. itu aja deh....
    mudah2an IDWS tetap 100% uptime, 100% gratis, 100% no porn

    hip2 horay \(^O^)/
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,793 / -2
    wah moga2 aj. klo gw mo cari donlodan mgkn lebih mudah kale.
    file new update ude ade di indowebster.com.
    tinggal searching aj kdg ngaco. kemaren gw care file software free dowload tau yg muncul gak sesuai pesanan. ad yg game lah, movie lah filenya... threadnya aj namanya beda klo kata "free" "download" dipisahin kan mase ad tanda. ini mah kgk ad.
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    alxdms Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,120 / -0
    nha... itu lagi
    terkadang kan... file name tidak sesuai dengan isinya karena itu terserah ama usernykan....
    faktor yang terpenting yaitu deskripsi file juga kadang2 tidak di jelaskan dnegan rinci

    tapi fitur pencarian yang gw paling pengen tuh..
    bisa mencari file dengan ukuran tertentu... misalnya gw cuma mo cari file2 yang berukuran >300MB.

    oh iya sekedar saran...
    terkadang gw donlot pake donlot manager karena bandwith yang terbatas jadi harus bersambung donlotnya yah... kalo bisa ada fitur MD5 buat tiap file
    dengan demikian apa yng udah di donlot ketauan apa sesuai dengan yang dimaksud atau jika file damage pada waktu donlot ala nyicil bisa ketauan

    tapi kalo user lain ga peduli atau ga ngerti yah percuma aja yah...
    hahahha.... yah itu kan cuma saran ya.... :D
    peace love u all
     
    Last edited: Oct 10, 2008
  5. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0



    tapi ada untungnya juga klo file nya dobel...

    misalnya klo file nya rusak/corrupt/dll...

    kan ada cadanganya gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.