1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SISTEM CONTRENG PEMILU, Ajang Kreasi para GOLPUT !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bocah_kentir, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    Sistem pemilihan sistem contreng, partai yang bejibun dan penyediaan alat tulis membuat pemilih bisa 'berkreasi', dan bingung,

    hasilnya.....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :siul: Karya seni yang bagus...
    Bahkan picaso sekalipun tidak mungkin bisa membuatnya

    hahahaha :haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    heran knapa mesti nulis kaya gitu sih...

    klo emang golput, ya udahlah golput

    kesannya kaya anak kecil aja :hammer:

    apa emang bocah yang corat coret :???:

    ~~ :ngacir:
     
  4. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    :onion-39: kreatifitas emg nga bisa di bendung :onion-39:
     
  5. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    keren tu gan, mencegah oknum2 yg mo ngakalin surat suara nya para golput.
    ehehehehee...
    kalo golput, kebanyakan kan g di contreng/coblos. makanya dia melukis 'abstrak' gitu..
     
  6. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :madesu:
    dan masyarakat pun teriak......:lol::lol:

    semoga para caleg yg terpilih dpat memegang amanah dengan baik!!!
    :ngacir:
     
  7. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    WTF!? ROFL!!! LOL!!!! I'm not a alone!!!!??

    Setidaknya mereka ikut berpartisipasi dan datang ke TPS, daripada yang tidur di rumah alesan ga dapat undangan.
     
  8. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,859 / -0
    wah...benar2 karya seni yang luar biasa...:haha:

    yang nyoretin udah bingung kalee mo contreng partai yang mana :???:

    fenomena masyarakat kita yang udah bosen hidup menderita :madesu:

    coba kita renungkan sejenak kawan...:onion-98:


    [​IMG]
     
  9. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -0
    palingan kebingungan banyak nama2 gak jelas...

    pilih sayalah.. pilih itulah...

    dari berita aja orang2 indonesia yang berada diluar negeri aja kebingungan... mana kenal ma caleg2nya...

    hmm.. keknya terlalu dilebai2kan tuh si pencontreng...

    klo wa paling... "tolong kembaliin BUMN yang dijual... "
     
  10. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Namanya gairah seni ga bisa ditahan gitu. Begitu dapat ide langsung dilukiskan ga peduli itu kertas pemilu atau semacemnya
     
  11. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,712
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,672 / -9
    pemilu kali ini emang berkesan :haha:
    nah, ini nih salah satu suara hati rakyat yang kecewa dengan sistem pemilu 2009 yang makin ribet dan njelimet.
     
  12. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +539 / -0
    itu karya seni art deco yah
    :onion-13:
     
  13. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    ternyata indonesia punya jiwa seni yg gede kok... tuh ada buktiny :haha:
    kasian y masa kecilny kurang bahagia tuh... sialna gede masih mw main coret2an :lol:
     
  14. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    yg buat punya ....
    selera seni yg tinggi :lol:
     
  15. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    kenapa juga mesti suharto babi?
    :???:
     
  16. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    ^ soalnya yang bilang juga babi bro sama kaya pak harto
     
  17. Offline

    astroboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    itu bisa ambigu taw artinya...

    1. Soehartonya yg babi
    2. ato pemilunya yg babi

    emang yg nulis spertinya jg kaya **** :lol: :lol:
     
  18. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    update foto
    Golput: Dari “PKI Jaya” sampai “Maaf Saya Golput”
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Foto dikumpulkan dari halaman Facebook seorang teman dan Harian Rakyat Merdeka.
     
  19. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Tak ada kertas gambar, kertas pemilu pun jadi.. :haha:


    Memang membingungkan sih keliatannya kertas pemilu sekarang.. kebanyakan calonnya.... bikin bingung,...


    Lagian...Ngapain juga banyak2 partai, ya???
     
  20. Offline

    Raison Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,173 / -0
    haha pemilu kali ini harusnya jangan dikasih bolpen atau pensil.., kan jadi gitu hasilnya

    jadi sarana buat meekspresikan kreativitas tuh.. :lol:

    harusnya udah bener di coblos aja.., kaya pemilu yang kemaren..

    nga bakal ada yang niat buat gambar pake bolong2 kan? :lol:
     
  21. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    waaaahhhh itu mah terlalu kasar.....[​IMG]....klo emang golput ya golput aja tapi ga usah nulis kayak gitu donk....kan kayakny orang yang pengecut yang beraniny ngatain di belakang[​IMG]

    lebih terhormat lagi die protes dengan kata-kata yang baik dan klo bisa bubuhkan namany di sana
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.