1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sisi Lain Para Atlet

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Moga2 gak :repost:

    Para atlet ternyata tidak hanya identik dengan piala, keringat, berlari, istirahat....
    Tapi para atlet jg punya sisi lain yang unik, beberapa atlet mungkin termasuk kategori [​IMG], yang lainnya bahkan tidak kuat mengangkat pialanya sendiri, dan ada juga cheerleaders yang jadi paparazzi dadakan atlet NBA...
    Gak percaya?? Silakan klik spoiler di bawah

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kl :repost: didelete aja mod....:maaf:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cptselon36 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai:kocak2 juga gambarnya,ni bloopersnya olahragawan ya?:piss:
    wah,pertama kali nih yang first post!:idws:
    :piss:
     
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    [​IMG]
    wkwkwkwkwk......... maho detected :haha:

    [​IMG]
    si zidane nakal juga ya :lol:
     
  5. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Gak koq.......:malu:
    Di lapangan aja suka curi2 kesempatan, gimana kalo di luar lapangan...
    :panik::hehe:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    yang

    [​IMG]

    kenape yah??? XD XD XD
     
  7. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,413 / -0
    main basket paling tinggi resikonya dari cium bola sampai do colok hidungnya:haha:
    yg celana robek itu olahraga kk:???:
     
  8. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Yang pake jas biru seneng mlorotin celana petinju kynya :panik:

    Olahraga....kalo gak salah Rugby....
     
  9. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wah uda ga tahan tu..
    pipis di lapangan..
     
  10. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kayaknya banyak yg nyari kesempatan pas pertandingan.jati dirinya keluar semua.
     
  11. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    :lol:
    Posenya pada aneh"....:lol:
     
  12. Offline

    yekey Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wakaakkakka
    atlit juga manusia brooo
    kocak abis tu gambarnya
    apalagi yang bagian vitalnya keserang..... terancam madesu(masa depan suram)
     
  13. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    klo udah cinta ga pandang ras n' warna kulit!
    :malu1:
    kacaoo daah!
    :haha:
     
  14. Offline

    karl_raymond_marx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,283 / -0
    pipis dilapangan,,,
    wkwkwkwkwk,,,
    :hahai:
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  15. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    [​IMG]

    waduh nie orang ud ga nahan lagi mw kencing :haha:

    kaga punya malu nie !
     
  16. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    [​IMG]

    wakakakakaka....
    ngakak gw liat yang ini...:lol:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    yah yg paling bawah

    emang minta di gupilin ya :hihi:
     
  18. Offline

    ikkey Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,082 / -0
    posenya aneh*
    ga nyangka pada kaia gitu,,, ihihihihi
     
  19. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    walah....
    ternyata ada juga orang yg udah kebelt trus kencing.... :keringat:
    [​IMG]
     
  20. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Ada orang kencing di lapangan...
    :lol::lol::lol:








    .
     
  21. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    [QUOTE

    [​IMG]


    :[/QUOTE]


    ciuman gitu??
    wakakakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.