1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sinyal Operator menembus alam kubur !! :D

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    :haha: :lol:

    ini di poto dari kampung mana nih... :keringat:
    bikin ngakak aja nih poto.... :lol:

    ampun... nyaris sakit perut..... :keringat:
     
  4. Offline

    zyc0rd Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahahahhaha :onion-73: hahaha..

    bisa telp ampe ke liang kubur... wew...
     
  5. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    wkwkwkkw kocak bgt asli ini , niat banget dibikinin kyk gitu pintu makamnya :haha:
     
  6. Offline

    ethnique_prince Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,020 / -0
    ada2 ajja nii Telkomsel promosinya..

    :lol: :lol:
     
  7. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    telkomsel kayaknya bosan jadi sponsor event

    makanya sekarang jadi sponsor makam :haha:
     
  8. Offline

    schiffer04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahaha...biar yg di alam kubur ga kesepian...
     
  9. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    kalo nelpon ke alam kubur, diitungnya pulsa lokal, sljj, apa sli nih :???:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkw...apa2-an nih maskud nya [​IMG][​IMG]...emang bs gt....klo bisa enak dung bisa tanya kedaan disana [​IMG]
     
  11. Offline

    Ramshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    :lol::lol::lol: ane kira apaan, ternyata gapura yang dikasih iklan, laku tuh kalo pas pada nyekar. ntar jangan2 ada Saluran telpon langsung ke alam kubur tuch.
     
  12. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    :lol: papan reklame paling dodol dah
     
  13. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    :lol:
    bisa bisanya ntu iklan kecik,.... :lol:
     
  14. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    paraaaaah parah...
    telkomsel bisa tembus ke alam kubur....
    ntar didalem bisa telponan sama smsan kgk thu....wkwkwkw kocaaaaak :hahai:
     
  15. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    :keringat: ada-ada aja neh
    ini dimana ya letak kuburannya konyol banget :lol:
    mungkin makam khusus buat yang pake operator telkomsel neh :lol:
     
  16. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,972 / -0
    :haha:

    promosinya parah bener..... jangan2 yg boleh dikubur di situ harus pelanggan telkomsel lagi..
     
  17. Offline

    lalalalala Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +10 / -1
    lebih ngetop telkomsel berarti...
    smua pengguna telkomsel dikaih asuransi dan jaminan kalo dah ko'it
     
  18. Offline

    omiekio Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Ngakak parah dah
    Pasti setan2 di kuburan heran smua gr2 tiap orang yg lewat bukannya merinding tp malah ngakak

    Parah2. . . .
     
  19. Offline

    ronalds86 Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wkwkwkwk..
    bisa sms an donk
     
  20. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hahaha
    ga cocok dah klo operator jadi promosi di kuburan
    jadi ky gini
     
  21. Offline

    ARX69 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    wkwkwk....

    klo emank beneran bs gitu..gw mesti kirimin eyang gw empon donk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.