1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

single upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by W3NDZ, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    W3NDZ Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +382 / -0
    ane udah ngebaca soal single upload n multi upload trus udh buat account di http://upload.indowebster.com

    yg mau ane tanyakan, knp semuanya dibatesin cma 100Mb?? ane pengen tau caranya upload file yg sizenya lbh dari 100Mb hanya 1 link doank

    cz perasaan ane donlot lewat :idws: ada yg sizenya lebih dari 100Mb, mohon pencerahannya dari agan2 buat ane yg msh newbie

    :idwsmania::idwslovers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,245 / -1
    Coba registrasi di maknyos.com aja, registered member bisa upload 200 MB dengan kecepatan upload (yg gw rasa) lebih stabil.
     
    • Like Like x 4
  4. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,194 / -0
    klo tidak coba pakai soft archiver, ex:7zip

    saya pernah DL 200 mb setelah diekstrak jadi 600 mb. game klo ga salah. tanya caranya di SF compi
     
  5. Offline

    W3NDZ Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +382 / -0
    thnx bgt gan buat pencerahannya :sembah::cihuy:



    emg bisa ya ngompres sgtu banyaknya??? caranya gmn gan?? :idwspiss:
     
  6. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Kebijakan baru, dulunya bisa sampe 1000Mb:rokok:
     
  7. Offline

    fearthemarch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,643
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +44,343 / -0
    jadi kalo lebih dari 100MB harus dipecah ya? :dead:
     
  8. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Iyah, split dengan HJSplit atau bagi part dengan WinRar.
     
  9. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,194 / -0
    ane juga ga tau. yg ane inget ada user share "stronghold crusader extreme". aslinya 600 mb, di jadiin 7zip jadi 200 an
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    iya bisa kok, di hjsplit atau winrar kan ada menu buat milih berapa size per file yg ingin dipecah.
    kalo begitu mendink pake multi upload biar nggak terlalu repot menghitungnya sudah berapa partisi yg diupload.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    W3NDZ Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +382 / -0
    buat agan momod balikin lagi dunk kebijakannya ke 1Gb, biar lbh simple n g 2x krj :piss::sembah:
     
  12. Offline

    ardeezz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +134,778 / -0
    setuju bgt ama sis zz11...gpp kebijakan :idws: yg baru kali aja buat njagain serpernya biar gak kbnykn file yg masuk+gede.. :piss:
    soalnya emg upload di :idws: lain drpd yg lain selain pny kelebihan lokal,,,yg lain cm dkasih wktu 1 bulan, dsini..??g tau deh ampe kapan.. :hehe:
    :top: buat W3NDZ...(ayo ndul..upload sing akeh..) :hahai:
     
  13. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Kalo di IDWS, sampai 365 hari sejak terakhir didunlut:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.