1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Single Atau Punya Pacar??

Discussion in 'CurHat' started by break777, Aug 5, 2011.

?

Enakan Mana Gan. . .

  1. Single

    57.9%
  2. Punya Pacar

    42.1%
  1. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    agan2 smua sya cm mw tau pendapat agan2 smua. . .:boong:

    mnurut agan enak'an pnya pacar atau enak'an single?? kasih alesanny yah:siul:



    mulai dr gw dolo y. . . kalo gw enak'an single:hoho: jd bebas n ga ad pkiran macem2. . bisa tenang n nikmati hidup:hehe:
     
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,093 / -297
    hmmm lebih baek single juga sehhh....

    1. irit duit.

    2. bebas dari rasa galau

    :hoho:
     
    Last edited: Aug 5, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    PUNYA PACAR aja ah walau bisa bikin galau [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    klo aq mending pny pacar..tp yg pengertian..ngerti klo pengen bebas diijinkan, pgn ngapa2in dimengerti..KTT..:facepalm:
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,150
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,203 / -0
    mending punya pacar yg ngerti bahwa masing2 ada saatnya butuh privasi... :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  7. Offline

    kenjiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,511
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,084 / -0
    mending single aja,menikmati hidup seorang diri
    punya pacar ntar-nya banyak pikiran
    :haha:
     
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    single donk ... bebas merdeka ... ahahha
    tapi kadang pengen juga punya pacar ....
     
  9. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    tergantung sikon & usia........ klo usia dah lewat 1/4 abad si ya cari pasangan hidup aja lagi (nikah) :hehe:
     
    Last edited: Aug 6, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    ih waw,, gw sejak sma paling lama jomblo 3 bulan n itu menyiksa gw..
    :hoho:

    biasanya abis putus,2 minggu sampe sebulan udah dapet yg baru..

    jadi kalau gw pribadi sih punya pacar
    :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    single aja

    ga ribet"
    kalau punya pacar banyak yang harus disiapin mulai dari waktu khusus,perhatian plus doku
    tambah puyeng
    mending single
    free
    hehe...
    kalau emang lagi kesepian cari kesibukan sama temen"
     
  12. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    enak jadi single kk...
    bisa main sepuasnya sama temen2...
    tp kadang2 iri juga sama yg punya pacar.. :sayangku:
     
  13. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    Single, bebas kemana aja, gak ada yang bakal cemburu sama kita dan tentunya lebih bisa ngatur duit
     
  14. Offline

    terra89 Beginner Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    kala saya mending punya pacar
    karena dengan mempunyai pasangan.. kita bisa lebih mengenal diri sendiri..
    belajar untuk saling mengerti dan menerima :peluk:
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. Offline

    Kazuijo Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    lebih enak single, bisa lebih bebas, ga terkekang :D
     
  16. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    ane sih pilih single

    soalnya blum pernah pacaran :sigh:

    dan single pun ternyata asik juga, dibandingkan tmn2 ane yg selalu pusing ngurusin pacarnya :unyil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    Mending punya pacar..
    Pacar dalam artian pacar yg baik ya.. :sigh:

    Kalau sendiri tuh rasanya sepi..
    enak pnya pacar..
    Bisa pergi nge-date..
    saling care.. saling perhatian..

    Ada banyak kisah yang bisa dibagi..
    bisa saling berbagi kehangatan juga :malu:

    Dan yang pasti "love makes u strong"
     
    • Thanks Thanks x 3
  18. Offline

    majorin88 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,685 / -0
    ane milih enakan SINGLE ..

    coz bisa TP-TP alias Tebar Pesona.. :haha:
    selain itu bisa berteman sebanyak-banyak nya..
    keluar JJS ma temen-temen ga da beban di hati..
    deket ama siapa aja pun boleee.. coz kan ga ngantongin status.. :onegai:

    yah ,, tapi punya pacar enak juga sih..
    tp buat saat ini ,, enakan SINGLE kalee yeee...
     
  19. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    untuk saat ini Single dah pilihan tepat karena bebas merdeka dan tidak ngantongin status tidak ada beban hati
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    t1t1nk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    Punya Pacar.. Soale.. Dah kelamaan Single...:onion-10:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    kupinggepeng Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo ane, berhubung masih kuliah, ane milih buat single dulu, ntar kalo udah mapan, bisa beli rumah dan mobil, barulah 'hunting'. hehehehe
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.