1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

singkatan kualitas movie

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by spade_plays, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    spade_plays Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Tanyakan di SF Moviez. Kualitas data tidak ada hubungannya dengan jaringan IDWS.
    Sumod please close
     
  4. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    bd rip itu bagus kok gw pernah download hampir gak ada beda nya dari dvd rip

    trus emang kalo film itu biasanya keluar cam dulu biasa nya dari orang" yang bawa kamera ke bioskop:hahai:

    kan gak mungkin langsung dvdrip wong dvd nya belon kluar gimana mau di rip:lol:
     
  5. Offline

    kurdi Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    password

    p' password corel draw 13 apa?
     
  6. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,833 / -0
    bdrip/brrip = bluray disk rip

    film baru, kemungkinan besar keluar cam trus ts baru mulai dvdrip, brrip, bdrip, dll
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.