1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Singapura, Negara Konsumen Facebook Terbesar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by diabetes, Sep 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,930 / -7
    [​IMG]


    Penelitian terbaru mengungkap bahwa Singapura merupakan konsumen Facebook terbesar, dengan rata-rata menghabiskan waktu terbanyak ketika login ke jejaring sosial tersebut.

    Seperti yang dikutip dari Shiny Shiny, Rabu (28/9/2011), sebuah studi terbaru yang dilakukan oleh firma Experian, mengungkap bahwa warga Singapura adalah yang paling banyak menghabiskan waktu di Facebook, dengan angka 38 menit dan 46 detik, setiap kali mereka log in.

    Rata-rata waktu akses warga Singapura tersebut tergolong lama, terutama apabila mereka mengaksesnya lebih dari tiga kali dalam satu hari.

    Di daftar Experian tersebut, Brasil berada di urutan terakhir, dengan menghabiskan hanya 18 menit dan 19 detik setiap kali login di Facebook. Sementara Inggris berada di tengah-tengah dengan waktu rata-rata akses selama 25 menit dan 33 *******

    Selain itu firma Experian juga menghitung bahwa warga Inggirs hanya menghabiskan 12,2 persen waktu online di situs jejaring sosial, sementara Brasil menghabiskan 18,9 persen waktu online mereka di Twitter dan Facebook. Di Brasil sendiri Orkut, situs jejaring sosial lokal sana, lebih populer ketimbang Facebook.

    Hasil penelitian Experian ini juga cukup membingungkan karena selama ini anggapan masyarakat bahwa konsumer Facebook terbesar datang dari negara-negara Eropa ataupun Amerika Serikat (AS).

    http://techno.okezone.com/read/2011/09/27/55/507759/singapura-negara-konsumen-facebook-terbesar

    kalo berkenan :grp: atw :thx:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andreimoto Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah lama pasti karena maen poker, wkwkwk
     
  4. Offline

    endofmarch Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wajarlah klo disana emang negara maju,,,akses internetnya mungkin mumpuni
     
  5. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah... itu karena Indonesia gak ada yang mendata itu... :hahai:
     
  6. Offline

    yogaswarap Beginner Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    negara maju kok malah yang terbesar yak?
     
  7. Offline

    edy25 Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    loo bukan indonesia yaaa :hahai:
     
  8. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    indo urutan keberapa ni....
    mungkin masuk 10 besar...:hahai:
     
  9. Offline

    blackKen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    harusnya indo tuh yg pengguna fb ternayak
    dari jumlah warganya aja ud kek semut" yg tiada habis

    org indo buat fb hanya buat jdi pajangan biar ga di blg kuper mah org laen

    :garing:
     
  10. Offline

    deadlycat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +47,131 / -0
    indo mah internet mahal, bilang unli malah quota semua, jadi jarang yang onlen lama2:yareyare:
    indo emang terbanyak, tapi kan yang dibilang disini yang terlama:garing:
     
  11. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    oh maksudnya
    berarti bukan pengguna terbanyak yah..:???:
     
  12. Offline

    budhad Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw pikir indo loh yang terbesar ternyata singapur
     
  13. Offline

    semrawud Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lah, bukannya singapura pendududknya sedikit ya gan
    dibanding indonesia kan jauh amir
     
  14. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,930 / -7
    ane juga kira indonesia loh gan
     
  15. Offline

    Evanthom Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +243 / -0
    hmm.. klo untuk ukuran waktu login.. harusnya indonesia ini.. soalnya klo ane ke warnet sering liat teman ane buka FB, trus diminimize.. dia lanjut nge-dota or maen cs ,, btw wa sering juga sih bgini.. :haha:
    dan itu kan habis skitar 1-2 jam.. lbh tinggi dari singapur yg cuma rata2 38 menit
     
  16. Offline

    Vcliex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,591 / -0
    pasti banyak yang main game facebook nya tu..haha
     
  17. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,771 / -0
    kalo risetnya di indonesia pasti bakal mengalahkan singapore neh, menurut pantauan ane jam online orang di indonesia di facebook malah lebih lama, rata-rata seh paling lama ya di game online :haha:
     
  18. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    gw kira indonesia yang paling banyak pakai FB :bloon:
    orang waktu kerja aja banyak yang diam2 buka FB buat update status:garing:
     
  19. Offline

    mypsp Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,461
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,359 / -0
    bukan indo yah :garing:
    di sekolah aja ada yg ampe buka fb pas pelajaran :garing:
     
  20. Offline

    Y_gen Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    sodara gua, maen pesbuk sampe 4 jam nonstop :pupi:
     
  21. Offline

    hutarocks Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +402 / -0
    yang bener singapura konsumen facebook terbesar?
    perasaan gw di indonesia banyak bgt yang akses facebook
    apa karena di indo akses internet nya gk secepat dan sebanyak di singapur ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.