1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Singapura Denda Pelanggar SMS Premium Hingga Rp 700 Juta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/10/11/142128/1741520/328/singapura-denda-pelanggar-sms-premium-hingga-rp-700-juta
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Nah,di indo harusnya didenda kaya gini juga operatornya biar kapok :awas:
    Di indo ada orang yg ngelapor ke polisi,orang yg ngelapornya itu malah dituntut balik sama operatornya :sigh:
    Padahal jelas2 operatornya yg salah :sigh:
    Klo perlu sih dendanya sekalian aja 5 ato 10 M bwat operatornya biar jera tuh :smile4:
     
  4. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    kalo di Indo sih Wani PIro :minta: yang menang
     
  5. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    beuh, ini yang namanya perlindungan konsumen..:top:
    jangan kaya disini, dia lapor pelanggaran malah dia yg dituntut..
    gila
    :dead:
     
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    mungkin itu karna provider uda ga bisa ngeharap profit dari nelpon n sms..
    secara skarang sms dan telpon murah banget,,

    makanya service yang sebenernya merugikan konsumen.. tp apabole buat...
     
  7. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Klo di Indonesia, dari pada bayar denda mending buat nyogok kali ya,, hahha
     
  8. Offline

    dunadan Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +58 / -0
    semoga hal2 ky gini segera diterapkan di indonesia...
    sumpah males banget gw ama layanan aneh2
     
  9. Offline

    wahyumardi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    setubuh dengan juragan2 yang di atas ane :omgatot:

    negara harus tegas agar dapat kengurangi malah meniadakan kerugian pada

    konsumen. :toa: negara yang pimpin oleh orang yang tegas dan jujur akan

    berkembang ngak kayak sekarang :ohno:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.