1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Singapore Airline A380

Discussion in 'Random Images' started by lynx_82900, Mar 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,865 / -1
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    klik buat gedein, :001_icon16:
    maaf kalo repost, :shuriken:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    buat bulan madu enak kayakya :o
     
  4. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,614 / -0
    di singapore airline ini ada pelayanan plus plus nya juga ga ya ?
    hohoho....
    klo ada mah komplit surganya dunia tu disana
    hehe^^
    klo di liat dari fasilitasnya pesawat ini untuk kelas atas yg memiliki kantong tebel
     
  5. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    wow itu pesawatnya mewah bener
    kapan tuh kira2 gw bisa naekin gituan
    hhh
     
  6. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,865 / -1
    hahahahahha...
     
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    tu kapal mewah bgt..biayanya kynya jg mewah tuh:hihi:
     
  8. Offline

    iKana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,413 / -0
    pesawat pa hotel tuh.....wew gedenya..
    itu airbus A380 kan pesawat 2 lantai terbesar di dunia
     
  9. Offline

    narapidana Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gede banget nih pesawat...

    gimana keneknya yah??
     
  10. Offline

    h2c Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,209 / -0
    ini kelas VIP ato exclusive ato super exclusive?
    gua baru tau ada pesawat yang kayak gitu
     
  11. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,865 / -1
    ga tau de buat kelas apaan, yang pasti tuh kayaknya buat orang - orang yang berdompet tipis (udah pake cek ama kartu, ga kontan lagi)...
     
  12. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wew...
    keren banget pesawat nya...
    kira2 hrga tiket nya rapa tuh???
     
  13. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,082 / -0
    tuh pesawat mewah banget mpe mirip hotel d'dalamnya.....:top::top:
     
  14. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    pengen ikuttttttttt
     
  15. Offline

    ggi90 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Nanti gan desember
     
  16. Offline

    gonk98 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +848 / -0
    iya lah a380 mah udah paling mantap pesawatnya itu........ gua mah nyobain naek yang ga dimewah2xin gitu juga mau
     
  17. Offline

    hikarikagayaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,913 / -0
    hahahahahahaha (tertawa pasrah sambil ngebayangin "kpn ya bs naik tu pesawat") :onion-44:
     
  18. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Itu pesawat apa hotel? jgn2 hotel berbentuk pesawat, jadi pesawatnya ga terbang :haha:

    Angan2 tak kesampaian naek pesawat begitu :onion-72:
     
  19. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wow, pasti sepi tuh pesawat, jadi pas naek serasa sendirian, soalnya mahal banget tiketnya.....
     
  20. Offline

    otonkk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren juga :top:
     
  21. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
    service no 1:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.