1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sinetron khas Indosiar

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Sinetron khas Indosiar
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Sep 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    indosiar tu ada buat masyarakat kelas tertentu. jadi inget post tentang musik sampah:

    orang pinter nonton indosiar => pasti lagi riset acara tipi
    orang kurang berpendidikan nonton indosiar => maklum
     
  4. Offline

    printo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bahahaha nice bro, kocak dah tapi emang kenyataan gitu :top:
     
  5. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    maklumlah yg nonton kan ga tahu animasi
    trus rumahnya nan jauh disana &
    segala macam cerita setan, jin emang udah mendarah daging
     
  6. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0

    keren bener bro kata2 lo... ^^;
    I couldn't agree with you anymore :top:
     
  7. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    yahh, beginilah budaya media kita sekarang. banyak sampahnya..

    tapi walau gitu, dulu waktu jaman gua masi jadi vitamin, acara indosiar bagus² lho. ada satria baja hitam, sailor moon, saint seiya, dkk :lol::lol:
     
  8. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,850 / -0
    Makin nyakitin.... berarti yang bagus2 dari luar semua...

    hahahah...

    Iya, kalo lagi di rumah siang2 pasti nemu deh...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    Dan banyak stasiun TV lain yang niru
     
  10. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    @thisisant
    janganpun siang². dari pagi ampe malem acaranya ya begitulah. beda dikit ya bencong bawain acara nyanyi² gak jelas
     
  11. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,850 / -0
    hahahah... udah ngga ada sekarang kayanya... udah abis anggota keluarga yang mau dipermalukan...
     
  12. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,980 / -0
    :lol::lol:
    ngakak sumpah liatnya...palagi yg tentang mobil berplat B itu...
    :lol:...
    kacau dah...
     
  13. Offline

    satrioz31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ya mpun.gw jd inget pmbokat gw
    pmbokat gw suka bgt ama tu film
    mpe2 klo gw lgi nton pas siang2,dsuruh ganti indosiar T.T
    dya suka gra2 ada dangdutny
    WHEW T.T mnyedihkan
     
  14. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    wkwkwkw :lol:

    pilem2 di Indosiar itu teknologi tinggi lho!

    buktinya naik mobil aja pake efek layar biru, jadi stutingnya tetep distudio..
    tapi gimana juga efeknya jelas............................jeleknya

    karikatur beny emang nyentil abis bro!!
     
  15. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,811 / -0
    wakakakakka..
    gw g ikut lo klo ntr d tuntut sm pihak indosiar..
    hehehehehe..
     
  16. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    wakakakakk, kayanya indosiar bakal butuh roy suryo untuk memastikan bahwa itu 68% berdasarkan metadata adalah postingan gua.. :lol::lol:
     
  17. Offline

    danar1234 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +99 / -0
    jeng sri jeng sri.......(yang kaya medusa itu)
    kadang2 sering ngeliat kaki nya.......
     
  18. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    apa hubungannya percintaan ama naga, ato ular raksasa...

    sebenrnya gw salut ama indosiar yang udah punya CG, yang keren.

    cuma wrong place and wrong time...
     
  19. Offline

    gunyu1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +875 / -0
    wekekekek, yg suka ntn sinetron indosiar tuh pokanan ku yg maseh kecil2......kadang suka ketawa sendir liat sinetronnya
     
  20. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    wakakakkakakakkk,,, setuja banget..

    untung gw termasuk yang pilihan pertama.. ^o^
     
  21. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wede orang d desa ku banyak tu soalnya chanel disana cuman dikit
    terpaksa da liatnya --"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.