1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sinden ovj sebelah kanan parto

Discussion in 'Random Images' started by annas_ramadhani, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    annas_ramadhani Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    tau kan sinden ovj yg duduk sebelah kanan parto?? namanya echa paramitha
    cantik, bersahaja...falling in love dah aku dibuatnya :cinta::cinta:
    ini nih poto - potonya
    [​IMG]

    [​IMG]
    yg sebelah kiri gan!
    tapi pas liat video ini
    [video=youtube;Vn5WIAx_h0w]http://www.youtube.com/watch?v=Vn5WIAx_h0w[/video]
    :sedih::onion-10: IL FEEL DAH!
     
    Last edited: Apr 16, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    masih_pemula Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    masa sih gan?? tampangny beda ahh.. (belum nonton full)
     
  4. Offline

    annas_ramadhani Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    menurut sumber terpercaya (halah!) sih bener itu echa paramitha yg ada di ovj. tapi sekuat hati ingin menolak semua itu, disayangkan gtu loch :D
     
  5. Offline

    annas_ramadhani Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    itu video jadul dia jauh hari sebelum nyinden di ovj. wajar lah beda.
     
  6. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    kan pengaruh make up dan baju adat.........jadi kesanny anggun dan bersahaja.......

    itualh kedahsyatan dri baju-baju adat.......bikin sang pemakai mempunyai kesan yang WAAAAAHHHH
     
  7. Offline

    njiecrazzy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +306 / -0
    wedeww..baru tau nih gw..asli beda bgd.
    bnr pengaruh make up nih kayanya.
     
  8. Offline

    DyZzZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,885 / -0
    weks beda bener jadinya..
    salah orang ga t??
    haha
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    pengaruh make up itu.. :panda:
    jadi tau kan sekarang keajaiban memakai make up.. :yareyare:
     
  10. Offline

    didih Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kayaknya beda deh gan orangnya...
    sama nama doang x?
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah masa sih dia? keliatan beda banget ya :???:
     
  12. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,869 / -0
    yh jgn terpengaruh ama bedak tebal cuyy...
    nyesal klo liat naturalnya :kecewa:
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    beda bgt gan...itu beneran orang yg sama ,,,:???:



    keknya waktu itu dia blon tau cara dandan yg bener kali.....tampangnya sejenis inul waktu br muncul dulu
     
  14. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,834 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    wajah g jauh beda
    tapi KULITnya keliatan banget dari putih ke COKLAT MATANG :hahai:
    btw menurutQ manisan yg coklat tuw drpd yg putih
    :cinta: lebih uhuy..... prikitiew... :cinta:

    cuman pas mulai GOYANG NGEBOR n rabutnya di pita langsung >> :shock1:
    MALAH TAMBAH ILFILL GNI YACH ??? :swt:
    aazzzzz.......................... :suram::suram:

    cma pas awalnya tuh keliatan MANIZ BGT
    :cinta::cinta::cinta:

    pas udh mulai goyang ngebor jadi penen
    :muntah::muntah::muntah::muntah::muntah::muntah::muntah:
     
    Last edited: Sep 6, 2010
  15. Offline

    upin_cool Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    yah beginilah the power of makeup, apa berhubung itu vid jadul dia, waktu lom operasi plastik ?
     
  16. Online

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    rasanya dah jarang kelihatan sinden yang ini
     
  17. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,131 / -0
    beda lah orang yg di vidio masi ndeso gtu...
    jangan menilai dari penampilan bro...
    liat duit na...
    :hahai:
     
  18. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    ya ampun , agan ini.
    tp kok kyk emak emak yak muka'a.
     
  19. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    yah mungkin dlu belum pinter dandan sekarang udah cakep karena bisa dandan :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    e8salv Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,907 / -0
    parah....
    keliatan sekilas sich emang mirip... tapi ini salah satu bukti : "make up dapat merubah nothing to sometihing"
    wkwkwkkw...
    [​IMG]

    tapi menurut ane... tetap cantik kok. hehehe.. cuma gayanya agak lebay di vid yang ini..
     
    Last edited: Sep 7, 2010
  21. Offline

    arywibie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aslinya jelek nyak....:iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.